Deco M4 c принтером и ещё 3 вопроса

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2020-05-27 19:02:06
Добрый день,

Приобрёл модель М4 с двумя модулями.
Всё запустилось очень быстро, но есть пара вопросов.
Поле везде очень хорошее, телефон со СпидТестоми везде чётко показывает скорость , за которую уплочено.
Быстрый Роуминг отключён в приложении.

1. Не могу запустить принтер, достаточно свежий, EPSON L6160. Принтер отлично регистрируется в системе DECO. В приложении DECO на Андроид телефоне тип устройства в ручную устанавливаю, что это принтер. Но софт принтера на компах не видит сам прибор в сети. Уже перезапускал и переставлял драйвер. Через обычный роутер – отлично, через Деко никак.
2. Появилась проблема с родным TL-WN725N, которой не было ранее. Интернет периодически где-то раз в 15 мин отваливается, в Хроеме динозаврик начинает прыгать, а затем само собой всё восстанавливается секунд через 15-20. Через какое-то время по новой пропадает интернет . Кстати телефон в этом месте показывает правильную скорость на 2.4, а СпидТест через TL-WN725N только 20М в обе стороны.
3. Появилась проблемка со старыми свистками Google ХромоКаст, самая первая модель, у меня их пара, обе одинаково себя ведут. Раз примерно в 15-20 минут видео на Ютуб останавливается, на экране надпись Загрузка, потом секунд через 15 возобновляется с ужасным качеством, постепенно разгоняясь, улучшая качество до HD. Т.е. проблема, похожая на предыдущий пункт (ни на каких телефонах-планшетах Ютуб так не лагает через DECO)
4. Это пожалуй самый неважный пункт. Но всё же до кучи. Старый Смарт ТВ Самсунг регистрируется в сети Деко без проблем, пишет, что доступ в Интернет есть, но реально интернета не появляется. В браузере ничего, к кинотеатрам не подключается, на свою страничку обновления прошивки смотреть не попадает.

Помогите пож. разобраться.
Возможно, я мало инфы написал, чтобы дать рекомендацию?
Заранее спасибо!
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: Deco M4 c принтером и ещё 3 вопроса
2020-06-11 07:07:59
Здравствуйте.
На сколько я знаю, мы ведем с вами общение по почте.
  0  
  0  
Опции