Archer C6U
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Archer C6U
Посты: 2
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2020-07-19
2020-07-19 03:44:14
Archer C6U
Теги:
Аппаратная версия устройства: ver. 1
Описание проблемы: Добрый день.
Пара вопросов по роутеру.
1. Какие файловые системы поддерживаются для внешних USB- дисков?
2. Как попасть в recovery? Пробую залить прошивку, в логах TFTP нет сообщений о подключении.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
8 Ответить
Посты: 278
Полезный: 8
Дата регистрации: 2019-12-31
Re: Archer C6U
2020-07-20 10:05:35
Инструкция по TFTP
Не все устройства поддерживают протокол. Как проверить -подключитесь с компа или ноута и дампите данные через wireshark. Смотрите, идут ли апр-запросы на 0.66. Если нет, то смотрите другие, например на 1.66
Если ничего нет, значит TFTP восстановление на этой модели не предусмотрено.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-07-20 12:44:11
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 16
Полезный: 1
Дата регистрации: 2020-08-29
2020-09-03 11:06:17
кто имеет Archer C6U V1?
Archer C6U v1.0
1.0.2 Build 20200404 rel.47120
суть вопроса такая:
1). те кто использует метод подключения PPoE - можете в журнале посмотреть, как часто у вас отваливается подключение? у меня почему то самовольно может в день пару раз отвалился, а может и по 5 раз. хочу понять где проблема, в роутере или у провайдера. потому что провайдер уже известно что будет говорить и всегда будет говорить, что у них всё отлично. почему я замечаю отвал интернета, потому что использую DDNS. замечаю, потому что меняется ip.
2). также есть раздел где 3G/4G - его я не использую, в других моделях можно было галочку выставлять - ну использовать как резервный или нет. тут этого к сожалению нет и за счёт этого как я понял по умолчанию он использует 3G/4G как резерв. за счёт того, что 3G/4G не вставлен, каждые ~5 секунд он записывает в логи инфу http://prntscr.com/uatfny у всех так?
1
1
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-09-06 15:20:44
[quote=rafael.hametov post_id=79195 time=1599131177 user_id=65852] не стал создавать новую тему. решил тут спросить.сам спросил. там и тестирую.
кто имеет Archer C6U V1?
Archer C6U v1.0
суть вопроса такая:
1). те кто использует метод подключения PPoE - можете в журнале посмотреть, как часто у вас отваливается подключение? у меня почему то самовольно может в день пару раз отвалился, а может и по 5 раз. хочу понять где проблема, в роутере или у провайдера. потому что провайдер уже известно что будет говорить и всегда будет говорить, что у них всё отлично. почему я замечаю отвал интернета, потому что использую DDNS. замечаю, потому что меняется ip. [/quote]
вообщем в пункте "Интервал онлайн-отслеживания" https://prnt.sc/uc1c7f выставил вместо 10 секунд как это было по умолчанию. выставил 30 секунд, как это было на старых роутерах. совпадение ли не знаю, но пока уже прошло более двух суток и не разрывает. ждём и будем дальше тестировать.
----
UP. рано радовался. не дотянуло 3-х дней как 2 часа + после переподключения, опять прошло несколько часов и переподключился... archer c5 стоит в другом месте который я тоже попутно наблюдал, там как активная сессия, так и весит уже 4-ый день!
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1465
Полезный: 28
Дата регистрации: 2015-02-06
2020-09-07 17:05:22
[quote=rafael.hametov post_id=79248 time=1599405644 user_id=65852]У провайдеров сессия pppoe обычно длится не более 24 часов. Пришлите, пожалуйста, системный журнал (сохраните минут через 10-15 после разрыва).[quote=rafael.hametov post_id=79195 time=1599131177 user_id=65852] не стал создавать новую тему. решил тут спросить.сам спросил. там и тестирую.
кто имеет Archer C6U V1?
Archer C6U v1.0
суть вопроса такая:
1). те кто использует метод подключения PPoE - можете в журнале посмотреть, как часто у вас отваливается подключение? у меня почему то самовольно может в день пару раз отвалился, а может и по 5 раз. хочу понять где проблема, в роутере или у провайдера. потому что провайдер уже известно что будет говорить и всегда будет говорить, что у них всё отлично. почему я замечаю отвал интернета, потому что использую DDNS. замечаю, потому что меняется ip. [/quote]
вообщем в пункте "Интервал онлайн-отслеживания" https://prnt.sc/uc1c7f выставил вместо 10 секунд как это было по умолчанию. выставил 30 секунд, как это было на старых роутерах. совпадение ли не знаю, но пока уже прошло более двух суток и не разрывает. ждём и будем дальше тестировать.
----
UP. рано радовался. не дотянуло 3-х дней как 2 часа + после переподключения, опять прошло несколько часов и переподключился... archer c5 стоит в другом месте который я тоже попутно наблюдал, там как активная сессия, так и весит уже 4-ый день! [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-09-07 21:00:40
[quote=aureoli86 post_id=79266 time=1599498322 user_id=28970] У провайдеров сессия pppoe обычно длится не более 24 часов. Пришлите, пожалуйста, системный журнал (сохраните минут через 10-15 после разрыва). [/quote]не у всех. кто как настроит, так и будет. МТС через ВК ответили типо 24 часа. но по факту это не так. сессию могут настроить как угодно! кто то неделю настраивает, кто то 3 дня, кто то 24 часа. наблюдение показало - что оно варьируется 3 дня и выше может держать! завтра с утра гляну роутер тот за которым слежу, он сегодня с утра уже 4-ый день был без разрыва!
что касается разрывы с роутером C6U - они тут вообще разные, тут бывает и 24 часа не попахивает. как я выше уже отписался почти до 3-х суток дошло и оборвало. после в течения дня несколько раз. сейчас я поменял роутер и поставил C5, понаблюдаем...
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-09-10 03:45:37
вообщем мастера с провайдера приходили, между собой пообщались там админы, что в результате будет фиг знает. но пока разрыва нет, сказали будут наблюдать и также мне наблюдать)
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1
Дата регистрации: 2021-09-27
Re:Archer C6U
2021-09-27 11:58:24
Добрый день! У меня есть устройство Archer C6U V1, привязанное к моей учетной записи в облаке TP-Link. На Нем настроено DDNS. Имеется локальный домашний ПК, к которому я хочу получить доступ из вне. Настроено правило Виртуальные серверы по 80 порту. Однако доступа из вне к нему нет. На домашнем ПК установлена ОС Ubuntu. Файерволл отключен. На оборудовании других производителей данный сервис работал без проблем. Доступ к сети интернет осуществляется через 3G/4G сеть компании МТС
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями