Маршрутизатор запрещает внешние подключения когда захочет
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Маршрутизатор запрещает внешние подключения когда захочет
Аппаратная версия устройства: ver 2.0
Провайдер: МАРК-ИТТ
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы:
Доброго дня всем.
Начну с простого: был приобретен маршрутизатор Archer C5400, куплен компьютер для хостинга своих серверов по многим известным играм типа Ark, Rust и CS:GO. Сервера настроены, в маршрутизаторе сама машина добавлена в DMZ, машине выдан свой внутренний IP адрес, короче - сеть настроена, сервера в во внешней сети видят/заходят/играют нормально.
В случайный момент времени сервера пропадают из онлайна. Могут неделю простоять, а могут и через сутки с радаров потеряться. Я их вижу, поскольку я с ними в локальной сети, а извне никто зайти на них не может. Мониторинги серверов также в этот момент показывают, что сервера в оффлайне. Почему начал смотреть в сторону маршрутизатора? Потому что перезагрузка компьютера-сервера игровые сервера в онлайн не возвращает, а перезагрузка маршрутизатора - возвращает. В логах маршрутизатора при этом ничего не появляется, ведь интернет у меня не пропадает. Подскажите пожалуйста, в чем может заключаться данная проблема?
IP белый, статический. Версия ПО маршрутизатора: 1.2.5 Build 20190411 rel.52981(4555).