Не отображается номер проводного порта

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2021-03-10 20:08:04
Добрый день!
Отправил отзыв в техподдержку. Прделагаю продублировать, если кому данная фича также как и мне покажется необходимой.

На странице "Клиенты" веб-интерфейса отображаются значки в столбце "Интерфейс" с обозначением типа интерфейса, к которому подключен тот или иной клиент. В случае с беспроводным подключением все понятно, клиент подключен либо к 5G, либо к 2.4G сети, но в случае проводного подключения - отображается только значек проводного подключения и абсолютно не понятно, к какому именно порту подключен клиент. Предлагаю доработать интерфейс так, чтобы выводился номер порта, к которому подключен проводной клиент.
Так же на вкладке "Archer AX73" внизу страницы отображается раздел "Состояние Ethernet" со значками проводного интерфейса и отображением параметров подключения, но не понятно, к какому порту какой клиент подключен. Предлагаю здесь также отображать имя подключенного клиента.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: Не отображается номер проводного порта
2021-03-11 07:43:14
Мне бы ваши проблемы)))
  0  
  0  
Опции
Re: Не отображается номер проводного порта
2021-03-12 06:21:07
Предложения по улучшению оборудования лучше направлять на feedback.ru@tp-link.com
Но вы, я так понимаю, уже написали нам на почту.
  0  
  0  
Опции