Intel отказался от исправления проблемы с Wi-Fi6
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Intel отказался от исправления проблемы с Wi-Fi6
Адаптеры AX210 и более новые проходят сертификацию с включенным Wi-Fi 6 по умолчанию для России, и его не нужно разблокировать с помощью дополнительного обновления прошивки материнской платы.
Что касается адаптера AX200, производители Intel и OEM, которые встраивали его, должны были убедиться, что он не нарушает российские правила, ограничив его возможности в соответствии с вашим местным законодательством. Таким образом, даже если Intel разблокировала возможности Wi-Fi 6 для этого адаптера для России, производителю вашей материнской платы также придется разблокировать эту функцию в BIOS.
Боюсь, что нет другого способа обойти эту проблему без помощи производителя вашего ноутбука.
Чтобы AX200 распознавался и работал на вашем ноутбуке, адаптер должен быть проиндексирован в BIOS / прошивке материнской платы, и он индексируется с учетом условий (Wi-Fi 6 не разрешен).
Мы не можем комментировать архитектуру BIOS вашего ноутбука, поскольку она не была разработана Intel.
Пожалуйста, свяжитесь с производителем вашего портативного компьютера, чтобы узнать, почему AX200 работает так, как он работает в вашей системе. Они смогут объяснить эти вещи, поскольку у них есть доступ к таблицам данных вашего ноутбука.
Наши разработчики постоянно работают над улучшением наших продуктов, и я могу заверить вас, что мы делаем все возможное, чтобы предоставлять качественные продукты и услуги нашим клиентам.
Однако бывают ситуации, подобные этой, когда только наши ресурсы не могут решить проблемы, связанные с другими производителями оригинального оборудования.
К сожалению, мы больше ничего не можем сделать, чтобы включить Wi-Fi 6 на вашем текущем оборудовании для России. Поскольку производство вашего ноутбука снято с производства и для него не будет доступно обновление BIOS, мы рекомендуем обновить ваше оборудование до более современной конфигурации, которая позволит вам использовать Wi-Fi 6.
Вскоре нам придется закрыть ваше дело. Не стесняйтесь обращаться к нам снова.
Теперь вопрос- мне сдавать карточку в магазин? Ведь он не соответствует заявленным техническим требованиям?
Спасибо. Жду очень ответа...