TL-PA7017 KIT разрыв соединения каждые полчаса
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
TL-PA7017 KIT разрыв соединения каждые полчаса
Дело в том, что купил TL-PA7017 KIT (сразу сорри, что пишу в рубрике другого устройства, просто ветки про PA7017 не нашел)
Выяснилось, что соединение рвется через каждые полчаса на 1-2 минуты.
Я уже понял, что проблема может быть от электропроводки и оборудования, которое подключено. НО, мне есть с чем сравнивать.
До этого у меня был Powerline DLINK (DHP-1220AV и DHP-346AV) и работало все ок. Причина перехода на TPLINK, что мне нужна гигабитная сеть, а DLINK мог только 100 Mbit
Вопрос:
поможет ли как-то обновление прошивки (хотя на сайте доступна для скачивания только одна версия прошивки и может она уже установлена на девайсе) или смена каких-то настроек или надеяться, что получится сдать по гарантии?
просто у меня ноут и в нем нет порта RJ-45, а как я понял, интерфейс к powerline возможен только через провод. Т.е. стоит ли вообще искать комп с сетевым портом или это все бесполезно?
Заранее благодарю сообщество за любые идеи, которые помогут как-то решить проблему