хамское отфутболивание тех.поддержкой

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2021-05-25 14:12:37
Название темы: хамское отфутболивание тех.поддержкой
Описание проблемы: Мне вами было уже дважды отказано в технической поддержке. С чем это связано? Ваша компания прекращает, сворачивает деятельность в России и поэтому вы столь откровенно и по хамски харкаете в пользователей, многолетних пользователей ваших устройств?
А именно. Ваша утилита "TP-LINK USB Printer Controller Setup" выдает при запуске ВАШУ ошибку (окно с вашим лого) "1158:". А Предварительно сообщает, что данная программа НЕ сертифицирована под windows и требует от меня подтверждения запуска из неизвестного источника.
Ранее установленная и давно работавшая сама эта программа связи с принтером (МФУ) вообще перестала запускаться. При этом печать на этот принтер и БЕЗ запуска этой утилиты идет. И windows принтер видит. Но сканер НЕ работает.
Двукратные попытки получить помощь от вашей "тех.поддержки" ни к чему, кроме наглого и хамского отфутболивания не привели. Мне "сообщили", что... "утилита более не поддерживается, мой роутер (wdr3600) "на помойку..." видимо вместе со мной. В чем дело? Вы официально отказываетесь решать ВАШИ вопросы с ВАШИМ программным обеспечением, его совместимостью?
  0      
  0      
Опции
4 Ответить
Re: хамское отфутболивание тех.поддержкой
2021-05-26 06:41:59
Здравствуйте. А можете прислать скриншот ошибки, которая выдается? И какой у вас Windows? Для какого устройства устанавливаете утилиту?
  0  
  0  
Опции
2021-05-26 14:04:25

0  
  0  
Опции
2021-05-26 14:28:15

0  
  0  
Опции
2021-05-26 15:47:40
[quote=ДмитрийCыс post_id=83213 time=1622039295 user_id=70840]

[/quote]
На последнем скриншоте вопрос о разрешении вносить изменения, Вы отвечаете на него да или нет?
  0  
  0  
Опции