хамское отфутболивание тех.поддержкой
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
хамское отфутболивание тех.поддержкой
Описание проблемы: Мне вами было уже дважды отказано в технической поддержке. С чем это связано? Ваша компания прекращает, сворачивает деятельность в России и поэтому вы столь откровенно и по хамски харкаете в пользователей, многолетних пользователей ваших устройств?
А именно. Ваша утилита "TP-LINK USB Printer Controller Setup" выдает при запуске ВАШУ ошибку (окно с вашим лого) "1158:". А Предварительно сообщает, что данная программа НЕ сертифицирована под windows и требует от меня подтверждения запуска из неизвестного источника.
Ранее установленная и давно работавшая сама эта программа связи с принтером (МФУ) вообще перестала запускаться. При этом печать на этот принтер и БЕЗ запуска этой утилиты идет. И windows принтер видит. Но сканер НЕ работает.
Двукратные попытки получить помощь от вашей "тех.поддержки" ни к чему, кроме наглого и хамского отфутболивания не привели. Мне "сообщили", что... "утилита более не поддерживается, мой роутер (wdr3600) "на помойку..." видимо вместе со мной. В чем дело? Вы официально отказываетесь решать ВАШИ вопросы с ВАШИМ программным обеспечением, его совместимостью?