Загруженная запись ARP конфликтует с уже существующей записью!
Доброго времени суток.
Если коротко, то имею следующую схему подключения - провод от провайдера подключён к роутеру TP-Link Archer C64, от него идёт провод к роутеру Кинетик, от которого "запитан" компьютер (у Кинетика после сильной грозы начались проблемы с Wi-Fi, поэтому купил TP-Link). К Кинетику также подключён внешний жёсткий диск. Этот диск является сетевым, только вот IP-адрес у Кинетика постоянно меняется, и поэтому что бы открыть сетевой диск на компьютере мне приходится заходить в веб-интерфейс настроек роутераTP-Link, открывать вкладку "Клиенты", смотреть какой сейчас IP-адрес у роутера Кинетик, потом в проводнике выбирать "Подключить сетевой диск", где указывать нужный IP.
Если бы IP-адрес Кинетика был постоянным, то мне не нужно было бы все эти манипуляции производить. В "Дополнительных настройках" TP-Link в разделе "Сеть" есть раздел "DHCP-сервер", где есть "Резервирование адресов". Я думаю, что это резервирование как раз и нужно, что бы IP-адрес какого-либо устройства со временем не менялся. Однако, при добавлении IP-адреса роутера Кинетик возникает ошибка "Загруженная запись ARP конфликтует с уже существующей записью!".
Собственно вопрос - как мне сделать, что бы подключённый к роутеру Кинетик жёсткий диск не менял свой IP-адрес?