Archer c5 отключает устройства через время
Archer c5 отключает устройства через время
Не держит более 13 устройств в сети и отключает через время. Логи не могу предоставить.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@SashaDir Вы все 13 устройств подключаете к одной вай-фай частоте (2.4ГГц или 5ГГц) или к разным?По кабелю от роутера интернет стабильно работает или тоже пропадает?По какой причине не можете логи предоставить?
- Копировать ссылку
@Maria2017 Я логи на запись не включил. 1 устройство подключено к 5g, остальные к 2.4g. Покабелю связь всегда нормальная. У меня отключается только на 2.4g. Если что роутер весит в низ портами.
- Копировать ссылку
@SashaDir Ну вы крайне близко упираетесь к лимиту роутера, снимите нагрузку с диапазонов, разбейте хотя бы 50 на 50 по разным сетям и проверьте.
- Копировать ссылку
@MinDmit А какой лимит у этого роутера. устройств на 5g у меня мало
- Копировать ссылку
@SashaDir Здравствуйте. Рекомендуется подключать не более 10 устройств на каждый диапазон.
- Копировать ссылку
@Aleksey.PL А как на счет других роутерв только 2.4g которые нормально держат 30 пользователей и не отрубает и они достаточно простые
- Копировать ссылку
Сейчас начало сбоить оно "Умный пульт Яндекса"
log: https://drive.google.com/file/d/1EvGTvyBojt7bWwQEi5Y99djFJ0aViGJO/view?usp=sharing и так цеклически
- Копировать ссылку
@SashaDir Поясните подробнее, что значит "отрубает"? Как именно это происходит? Что в этот момент видно на устройстве? Какие индикаторы и иконки на экране (при наличии такового)?
10 устройств - это рекомендация, а не жесткое ограничение по принципу "одним больше - и ничего не будет работать". К тому же, это касается "полноценных" устройств, таких как компьютеры и смартфоны. Если это устройства умного дома, которые потребляют в разы меньше трафика, то к ним это не относится.
- Копировать ссылку
@Aleksey.PL
С данным устройством и серсером прекращяется связь и усправлять им нельзя, индикация только при включении и управлении, xiomi смартфон выскакивает ошибка "неверный пароль" хоть было подключено, на Android приставке пишет "Сохранено".
Получается если нет ограничения в устройствах то это может быть вязвано перегревом в корпусе?
Android телефон долго не подключался https://drive.google.com/file/d/1XRc43xzzySlIduSCR2Xgpc3HOZpo68yU/view?usp=sharing
- Копировать ссылку
@SashaDir Вообще раньше было до 32 устройств на модуль, модуля там 2, следовательно до 64, но это ещё не факт, так как может быть лимит общий и 32 превратились в 16 туда и 16 туда. Но тем не менее, что с роутером, он греется когда на нём много клиентов? Веб интерфейс доступен?
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 1225
Ответы: 14
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.