AX73 перезагружается

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

AX73 перезагружается

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
70 Ответить
Re:AX73 перезагружается
2023-03-18 10:24:18

@LeninRD именно вторая бета прошивка режет скорость?
Ни у кого больше вторая бета не режет, первая режет, вторая нет, установите её.

Не все коммутаторы тплинка хорошие, 10 гигабитные неуправляемые коммутаторы сильно шумят и ломаются через несколько месяцев, а стоят дорого.

0  
  0  
Опции
2023-03-18 10:44:28

@Zebatuq   1.3.1 у меня режет. Я не стал ставить 1,3.0 т.к у других эта прошивка то же резала скорость. Обе беты режут скорость .

0  
  0  
Опции
2023-04-05 08:56:42

@LeninRD Спасибо Вам за содержательную обратную связь!

0  
  0  
Опции
2023-05-10 11:50:04 - last edited 2023-05-10 21:53:05

@k3rnel-pan1c   @Maria2017    @Victor_93    @MinDmit 

У себя такое решение нашёл на RU версию роутера:

На сети Wi-Fi 2.4G мощность передатчика "низкий" выбрать. Затем время в системе изменить, сервера получения или выставить получать от устройства через вэб-интефейс. У меня так на второй бэте всё ок работает. Не перезагружается, скорость не режет. Скрины своих настроек прикрепил. У кого слишком старые устройства имеются и не находит/не подключается к Wi-Fi, шифрование нужно изменить на WPA/WPA2. А ну и в сети Wi-Fi 5G, канал 36, и ширину канала 160 МГц использовать если есть устройства с такой поддержкой, а так в авто оставить всё, ну или канал любой использовать, где меньше загруженность. Ещё нюанс, полный дуплекс в настройках интернета выставлять у кого по проводу от провайдера скорость больше 100 Мбит/с.

Теперь о Mesh с двумя роутерами:

Нашёл такой лаг, может то, что бэта конечно, если вторую бэту ("ax73v1-eu-up-ver1-3-1-P8[20221031-rel30416]_beta.zip") на роутер сателлит установить, для OneMesh, получается бесконечная перезагрузка у обоих роутеров (оставил на сателлите удалённую с сайта "Archer AX73(RU)_V1_220530.zip"). На главном/ведущем вторая бэта установлена. А так роутер, который главный/ведущий, нормально работает, скорость не режет, не перезагружается. Ошибок в журнале пока не вижу. Если будут лог скину к посту. Оба роутера RU версия.

5  
  5  
Опции
2023-06-12 11:34:41

@Victor_93  у меня такая же проблема!!! Разработчики ПО быстрее выложите обнову!!!

0  
  0  
Опции
2023-06-23 17:46:22
Выше есть ссылки на нужную версию которая исправляет.
  0  
  0  
Опции
2023-07-04 15:04:22

Здравствуйте!

Решил проблему с отвалами WAN установив свеженькую 1.3.1 Build 20230117 rel.28235(5255) 2023 года выпуска.

ВОПРОС, когда TP-Link поднимут свою округлую овальность и выкатят на официальный сайт новую релизную прошивку?!

Потому что на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ДО СИХ ПОР залита самая первая релизная ГЛЮЧНАЯ версия 2021-го года выпуска V1_210831.

Чуваки, модераторы, разработчики которые тут не сидят. Пожалуйста, прошло уже порядком 2 года и вы до сих пор не залили новую прошивку на ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. Как так получается? Может Объяснитесь?! Почему люди которые не хотят лазить по всяким форум и искать какие то там бета-прошивки должны страдать?!

Может спустя 2 года уже ПОРА релизнуть хотя бы ОДНУ новую версию на официальный сайт? Я про версию роутера RU V1 если что. Я жду ответ от вас, зачем вы так издеваетесь над людьми? Да выложите просто все Бета-версии прошивок на официальный сайт и все. Почему за аж целых 2 года бездействия с вашей стороны люди должны страдать? Я ВЕЗДЕ в отзывах слышу, что люди жалуются на отвал по WAN порту. Хотя эта проблема КРИТИЧЕСКАЯ исправляется всего навсего накатыванием бета-версии. Почему вы за аж целых 2 года ни одной прошивки новой не релизнули? Я лишь хочу узнать ответ почему, почему? Ну вы же видите у людей постоянно отвалы WAN в этой версии роутера? Почему вы это видите и за 2 года до сих пор ничего не сделали?

3  
  3  
Опции
2023-07-10 17:45:23

@Aelron 

Здравствуйте 

Не давно вышла прошивка на Archer AX73

https://www.tp-link.com/ru/support/download/archer-ax73/v1/#Firmware

0  
  0  
Опции
2023-07-10 18:30:11

@Gaben действительно! Это решило проблему(с отвалами). Удивительно как они до этого додумались вообще. Ну спасибо хоть на этом.

0  
  0  
Опции
2023-11-28 13:23:08
Добрый день ! Проблема с рутером TP Link Archer AX73 V2 , прошивка самая последняя. Суть в том , что рутер проработал 1 год всё супер проблем не было никогда и никаких , подключил One-Mesh RE600X 2 штуки все четко и бесперебойно - в доме бывает происходят сбои с электричеством , всё былок , но до середины октября этого года - стал перезагружаться сам по себе 2-4 раза за сутки ,бывает меньше . В первую очередь подумал с адаптером питание чего - проверил всё гуд , хотел технику отвезти и посоветоваться насчет рутера - посоветовал типо проверить другим адаптером чтоб убедиться ,что рутер квакнуклся - дома включив рутер оригинальным адаптером он помигал лампочками типо грузиться и потух и так повторно ....вердикт понятен - решил купил такой же всё супер работал , опять за 1,5 недели было иза не погоды или хз что там еще отключка электричества 2-3 раза ,прикупил UPS батарею и подключил - было опять же сбой электричества иза снега в воскресенье 26.11 - рутер работал без каких либо проблем 3 часа от батареи ...и вот мл№ть ! снова таже проблема начал вырубаться сам по себе = неужели этот рутер или все TP Link такие нежные до сбоев сети , что летят так быстро до этого таких проблем не наблюдалось никогда за 20 лет то ......у когото были такие проблемы ? Или уж на что поменять ? С уважением
  0  
  0  
Опции