Tl-mr150, как включить iptv и wan порт одновременно без vlan
В режиме wifi роутера при попытке включить мост для телевидения выдает ошибку 5657"подключение без vlan уже есть на порту wan",соответственно не подключается, при указании vlan телевидение не работает. Есть ли возможность подключать их паралалельно?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@LarsTakoi Здравствуйте. Кто Ваш провайдер? Вы используете роутер с кабелем провайдера, а не с симкой, верно?
- Копировать ссылку
@Aleksey.PL да интернет по кабелю. Провайдер Ростелеком.
- Копировать ссылку
@LarsTakoi Как провайдер рекомендует настраивать IPTV? Через VLAN или через мост? Пришлите скриншот настроек, которые Вы пытаетесь сделать.
- Копировать ссылку
@Aleksey.PL я работник Ростелекома и пытался настроить клиентский роутер,доступа к нему в данный момент не имею. ТВ мы настраиваем через мост без влан, при настройке пробовал влан'ы которые вроде как могут быть использованы при подключении ТВ,но ничего не вышло. Пробовал интернет через влан ,а ТВ по мосту, соответственно интернета не было ,а телек был. Возможно есть какие-то настройки на порту коммутатора,но в такие дебри лезть не хочу. Спасибо что откликнулись, мне просто стало интересно разобраться в этом, вдруг кто-нибудь сталкивался с подобным и есть простое решение.
- Копировать ссылку
@LarsTakoi Нужно увидеть эти два подключения которые конфликтуют, такая ошибка может возникнуть только если пробовать запускать два WAN подключения. Нужно создать одтельно мост, но не новое подключение с мостом в добавок к старому.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 787
Ответы: 5
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.