Роутер Archer AX1500 V1 - после всех настроек и обновления прошивки пропал Wi-Fi
Роутер Archer AX1500 V1 - после всех настроек и обновления прошивки пропал Wi-Fi
Роутер Archer AX1500 V1 был подключен и настроен, долго с ним мучался. Сбросил настройки сети через ПК до стандартных, интернет появился.
Провайдер Билайн, тип подключения L2TP
Wi-Fi так же работал, но не работало домашнее телевидение IPTV.
Через фирменное приложение на смартфоне от TP-Link зашел в настройки роутера (через ПК не заходило, выдавало ошибку доступа к адресу 192.168.0.1/192.168.1.1) и установил настройки LAN портов так, как у меня подключены устройства для работы приставки Билайн. После этого телевидение заработало.
Тогда же при настройке через приложение выскочило предложение обновить прошивку, я обновился.
После этого обновления пропал Wi-Fi.
Теперь через браузер на ПК могу зайти в интерфейс роутера.
Но как и до этого, при работающем интернете, в интерфейсе отображается отсуствие интернета. Так же было и в приложении на смартфоне.
Настройки на скринах.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Здравствуйте!
Можете, пожалуйста, прикрепить скрин из настроек роутера в разделе "Дополнительные настройки" - "Сеть" - "Интернет" ?
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
Большое спасибо!
Судя по всему, Вашему роутеру не удаётся установить соединение по L2TP. В большинстве случаев это связано с тем, что Ваш провайдер его просто напросто не использует.
Попробуйте в поле Тип подключения указать "Динамический IP адрес" и сохраните настройки.
- Копировать ссылку
Настроил через динамический ip.
Перезагрузил роутер, все индикаторы горят, интернет есть. Но wifi так и не появился. Не находит его через фирменное приложение, нет раздачи через подключение с телефона. В чем же дело, люди добрые? Уже думаю все снести к заводским настройкам опять или вызвать мастера Билайна, пуская помогает.... В тупике прямо)
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
В том то и дело, что все индикаторы горят, настройки сбрасывал. Результата нет. Подключает интернет только через динамический ip.
IPTV есть через приставку Билайн, интернет на пк есть.
Но wifi как пропал, так и нет его. Сеть я вижу, пытаюсь к ней подключиться, но она "серая", мертвая, нет в ней интернета.
- Копировать ссылку
Я даже роутер восстановил по вашей инструкции. Результат прежний, беспровода все так же нет(
- Копировать ссылку
@NickolasVlg Мёртвая = устройства не получают айпи адрес если к ней подключаются? Или выдаёт ошибку при подключении?
- Копировать ссылку
Устройство не подключается к сети. Никаких ошибок не получаю при подключении. Вижу свою сеть, ввожу пароль, вроде бы как подключаюсь, но сеть серая, неактивная. Это при подключении с телефона.
Вот такая картинка в телефоне:
- Копировать ссылку
@NickolasVlg По итогу, видно, вы поставили динамический айпи адрес, роутер его получил от провайдер, но интернета нету на всех вайфай устройствах и устройствах подключенных проводом, я правильно понимаю? Или на каких-то устройствах интернет есть?
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 2443
Ответы: 13
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.