Роутер Archer AX1500 V1 - после всех настроек и обновления прошивки пропал Wi-Fi
Роутер Archer AX1500 V1 - после всех настроек и обновления прошивки пропал Wi-Fi
Роутер Archer AX1500 V1 был подключен и настроен, долго с ним мучался. Сбросил настройки сети через ПК до стандартных, интернет появился.
Провайдер Билайн, тип подключения L2TP
Wi-Fi так же работал, но не работало домашнее телевидение IPTV.
Через фирменное приложение на смартфоне от TP-Link зашел в настройки роутера (через ПК не заходило, выдавало ошибку доступа к адресу 192.168.0.1/192.168.1.1) и установил настройки LAN портов так, как у меня подключены устройства для работы приставки Билайн. После этого телевидение заработало.
Тогда же при настройке через приложение выскочило предложение обновить прошивку, я обновился.
После этого обновления пропал Wi-Fi.
Теперь через браузер на ПК могу зайти в интерфейс роутера.
Но как и до этого, при работающем интернете, в интерфейсе отображается отсуствие интернета. Так же было и в приложении на смартфоне.
Настройки на скринах.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@NickolasVlg после выставления Динамического варианта подключения авторизовывались на странице Билайна ?
- Копировать ссылку
Как в итоге оказалось, wifi раздается и работает вполне уверенно на других телефонах. У детей и супруги все отлично с ним, мощный сигнал.
С тех поддержкой билайна еще раз прошелся по всем настройках роутера, ничего нового они мне не рассказали, но я убедился что все ок с самим роутером.
Проблема в моем телефоне, видимо в его внутреннем модуле wifi. Странно очень. Телефон Сяоми Редми ноут 7. Ему около 5 лет.
Погуглил данную проблему и встретил несколько подобных случаев именно с китайскими телефона Сяоми.
В общем, пока все оставил так, wifi мне лично дома не очень нужен, интернет благо безлимитный, но осадок остается.
Буду думать о замене телефона. Всем спасибо за участие в дискуссии.
- Копировать ссылку
@NickolasVlg Хорошо.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 2438
Ответы: 13
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.