Archer C6 Проблемы со скоростью загрузки.
Всем доброго времени суток. В прошлом году на родной прошивке столкнулся с периодическими отвалами интернета как по вайфай так и по проводу, причем везде показывало что интернет есть, в поисках решения перепрошился на openwrt 21.02. Проблема это не решило, и я так и остался на OpenWRT.
К текущей проблеме. Жил в Москве, там был мгтс 500мбит, роутер отдавал на 5гц 350-400мбит без каких-либо плясок, подтверждающие скрины есть. Сейчас приехал в другой город, подключил тариф 250мбит, все завелось сразу только логин с паролем ввел в pppoe. НО. На прием максимум скорость упирается в 118мбит.на отдачу 200+. Сначала грешил на провайдера, так как не было возможности напрямую подключение проверить проводом, сегодня проверил и удивился, когда увидел цифры выше, чем в тарифе. Получается проблема в роутере. Но настроек, на которых он раздавал 300+ я не менял. Сделал резет, настроил заново -все равно то же самое. Во всем доме лишь одна соседская точка 5гц на 34 канале, у меня 64. Скорость тестирую на расстоянии 2 местра прямой видимости. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?