Archer T3U Plus V1 смена канала 5hz

2023-06-03 14:59:41 - last edited 2023-06-03 16:26:25
Модель: Archer T3U  
Аппаратная версия: V1
Версия прошивки:

Здравствуйте.
Адаптер работает на частоте 5hz в режитме "точка доступа"   но в настройках нет возможности сменить канал, постоянно торчит на 36(38) и если запустить сканнер на андроиде, то видно еще 5-7 соседей на этом диапазоне, причем один из них совсем рядом и переодичеси даже перекрывает мой сигнал по мощности.
Как результат, сеть работает не стабильно в потоковых приложениях( moonlight например) но когда соседи успокаиваются, все работает четко и без задержек.
Есть ли возможность смнеить канал? хотя бы учти с 36-38 на 56-58

Так же задумываюсь о покупке репитера, но поможет ли он мне перебить сигналы от соседей, и что будет с пингом?

0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re:Archer T3U Plus V1 смена канала 5hz
2023-06-05 09:12:36

@vesl Добрый день.

Все доступные функции которые можно поменять на адатере находят в самой windows, диспетчер устройств/дополнительные настройки адаптера.

Усилитель в данном случае вам не поможет, на нем нельзя менять каналы.

0  
  0  
Опции
2023-06-06 12:45:24

@vesl 
Сменить канал "стандартными" средствами нет возможности, лбые попытки прописать регион в реестре блокируются драйвером и хот-спот не запускается.
Я так понимаю, что позиция компании такая: раз нет, значит и не положено вам,  кушайте что дали, а мы не хотим иметь потенциальные  проблемы с законодательством.

0  
  0  
Опции
2023-06-10 06:22:48

@vesl Добрый день! У даного устройства основная задача - это прием вай-фай сигнала от уже существующей точки вай-фай. Режим точки доступа на адаптере идет как дополнительный функционал, и так как это не роутер, на котором обычно можно менять каналы, а более примитивное в этом плане устройство, то такой таких настроек, как смена канала, у него нет.

0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 139

Ответы: 3