Сбросились настройки Archer C 20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста из-за чего могли сброситься настройки роутера?
У меня пропал интернет ( на роутере загорелся оранжевый индикатор), я обратился в поддержку своего провайдера, мне посоветовали перезагрузить роутер (отключить питание, питание выключал кнопкой на роутере и второй раз отключением сетевого фильтра), эта процедура мне не помогла. Через некоторое время мне сообщили что проблема была на линии ( обрыв). После решения проблемы на линии на роутере индикатор загорелся зелёным но доступа в Интернет так и не появился. Через два дня ко мне приехали специалисты провайдера пытались зайти в настройки роутера но не смогли так как писало что не верный пароль. Помог полный сброс (reset) настроек. Подскажите пожалуйста из-за чего такое могло произойти? Я сам и члены моей семьи ни какие настройки не сбрасывали, reset не нажимали.
PS. Ещё момент, не знаю имеет ли он значение, когда мне только устанавливали роутер, мне меняли ip адрес на роутере из-за камер видеонаблюдения (они были настроены на другой роутер, пришлось ставить его ip).