Archer ax5400 не раздаёт торренты rutracker

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2024-03-14 13:39:54

Не раздаются торренты после скачивания. Пробросов портов не делал, ничего не крутил. Скачивание идёт нормально штатными средствами. Пробовал отключать брандмауэр windows - это не помогло. Что можно сделать, чтобы раздачи шли? Зайти на свою флешку, которая в роутере через "Мой компьютер" могу без проблем. Что я упустил?

0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re:Archer ax5400 не раздаёт торренты rutracker
2024-04-03 16:28:30

@WhiteExplote В роутер не импортированный полный и одинаковый торрент - клинет.  Это другое приложение. Вот FAQ на сайте хелп-вайфай ком с ссылкой tp-link/nastrojka-avtonomnoj-zagruzki-fajlov-na-routere-tp-link/ можно увидеть старые скриншоты на роутерах у которых функция только появилась. Ещё тогда ни о каких СИДАХ речи не было. Чтобы роутер раздавал должны быть в таблице сиды или хотя бы что-то что могло бы намекать на раздачу, но этого нет. 

0  
  0  
Опции