AX80 режет скорость загрузки на 60%
(прошу не обращать внимание модель устройства который указан в шапке темы я его указал так как в списке не смог найти ax80)
AX80 (версия прошивки 1.1.2 и на всех предыдущих так же резал) режет скорость загрузки на iPhone 15 Pro Max и на всех прочих устройствах по возоздуху если в цифрах то от провайдера я получаю 1 Гбит/с, ,а по воздуху получаю 350-400 мбит/с на скачку при этом скорость загрузки 940 мбит/с стабильно 100 из 100 замеров до любого сервера в пределах региона с любыми настройками. При этом по проводу у меня стабильные показатели 950/950 скачать/загрузить.
причем чувствуется что это порог на скачку выставляет роутер, но не понятно зачем...
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@Zhanchuraev я понял, в тот спамер с которого на 4pda смеются все. Там так же не обнаруженны те у кого 'режет". Кто вам сказал, что кто то вам что то должен? Да и на 4pda неоднократно предоставляли скрины, но вам же не они нужны, а хейт. Там же просили предоставить замеры и получили только истерику, как впрочем и здесь. Так что сказки сказками, но даже хейтер вы так себе.
P.S. парочку создай ещё акков, а то эти уже спаленны. АДМИНЫ АВТОР СОЗДАЁТ МУЛЬТЫ СЕБЕ И САМ СЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ
- Копировать ссылку
Какие страсти вокруг этого роутера. Цена высокая, а многие жалуются на проблемы.
Техподдержка ТП-Линк как всегда бесполезна, выдумывают какие-то бессмысленные тесты.
Хотя что тут тестировать, если с этим роутером проблемы, а при подключении роутеров других брендов при тех же самых условиях проблем нет.
- Копировать ссылку
@Vetas777 плоность согласен с вами вы все правильно говорите пойду тоже смеяться
- Копировать ссылку
Cпециально зарегался тут, чтобы также сообщить о проблеме и об отсутсвии абсолютно какого-либо смысла и толка, не говоря уже о профессионализме, от так называемой "поддержки".
Скорость режется на ~400мгбс на 1гбтс тарифе при ЛЮБЫХ настройках, на ЛЮБЫХ устройствах и ЛЮБЫХ прошивках этого роутера, когда на роутерах других фирм, все замечательно уже из коробки. Никакие обжатия кабеля и обращения к провайдеру, естественно, не приносят никакого результата.
Все эти тесты и прочья ересь, которой вас кормит поддержка, приводит только к одному - тираде о том, что "ЭТО НОРМАЛЬНО", видите ли, что скорость так режется по воздуху) Ну офигеть вообще.
Единственный выход из ситуации - продать эту вундервафлю и купить нормальный роутер.
Что и было делано.
Всем удачи.
- Копировать ссылку
Ну да, товарищ чуть выше тоже очень долго ругался и отказывался делать тесты.
Ни у кого ничего не режет, а у него режет! Ясное дело - проблема в роутере.
А потом оказалось, что очередная прошивка его айфона решила все проблемы.
Надо же, айфон оказался виноват! Вот ведь чудо!
зы. ну, хоть молодец, что сообщил о настоящей причине проблемы. достойно.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 3015
Ответы: 35