Не могу настроить удаленный доступ через интернет

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2024-03-18 16:45:20
Модель: TL-MR100  
Аппаратная версия: V1
Версия прошивки: 1.3

Доброго дня уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста как настроить удаленное управление модемом через интернет. Искал в интернете ответ, натыкался на пару тройку сайтов с руководством по настройке, но увы не один из них не подошёл. Один из последних найденных гласит так:

Откройте раздел "Advanced". Далее System Tools - Administration.

В разделе "Remote Management" - поставьте галочку на пункте "Remote Management".

Галочку со второго пункта "Remote Management via HTTPS" - уберите.

Поставьте галочку "Only the Following IP/MAC Address", в поле ниже укажите значение - 10.11.12.13 и нажмите кнопку "Save".

Удаленный доступ настроен!

Далее предлагают зайти на сайт https://10.111.x.x:80 на котором якобы и можно управлять роутером, но увы, сайт даже не открывается. А с сереньким IP address который высвечивается в роутере при начале настройки точно такая же беда. Приложение Tether данную модель роутера не поддерживает, точнее поддерживает но с другой версией прошивки.

Если у кого либо получилось настроить удаленное управление, будьте так добры подскажите как правильно произвести настройки.

За ранее спасибо

0      
  0      
Опции
16 Ответить
Re:Не могу настроить удаленный доступ через интернет
2024-03-19 15:37:33

Скрин вкладки администрирование

вот здесь нужно произвести настройку для удаленного доступа, но я не могу понять каким образом это правильно сделать. 

0  
  0  
Опции
2024-03-21 08:09:09

@Livek Здравствуйте! Вам необходимо включить удаленное управление на данной странице, а далее связаться с оператором связи по вопросу выделения Внешнего Статического IP-адреса. По нему в дальнейшем и будете заходить удаленно на роутер .

0  
  0  
Опции
2024-03-21 16:02:18

@Maria2017 спасибо за ответ. Собственно получается чтоб удаленно подключится к роутеру необходимо будет набрать в строке браузера http://(присвоенный ip adress). Верно?

0  
  0  
Опции
2024-03-21 16:55:56

@Livek Верно.

1  
  1  
Опции
2024-04-15 13:03:46

@Maria2017 

Приветствую

Такая же проблема, не получается из интернет зайти на локальный компьютер. Дднс прописан но толку ноль. 

Статического айпи нет и не планируется. Это все пропало? 

Я не совсем понимаю проблему, ведь мои запросы к тому же Яндексу идут и он мне присылает ответ, как и этот сайт в данный момент. Так почему не проходит соединение с локальным компьютером? Проброс порта и айпи введён. 

Внешний айпи тоже не пингуется почему-то🥺

0  
  0  
Опции
2024-04-15 13:24:29
Добрый день. На порту WAN от провайдера должен быть внешний IP. Такой же как отображается на 2ip.ru
  0  
  0  
Опции
2024-04-16 03:56:44

@Revenger72  вобщем нужно покупать у провайдера постоянный IP address тогда я понимаю можно подключится к роутеру на прямую через https:// IPadress

0  
  0  
Опции
2024-04-16 08:49:07 - last edited 2024-04-16 08:51:32

@aureole86 понимаю, что должен быть, но он там другой. Собсна по этому и проблемы. Думал может в настройках роутера как-то делается. 

В ютубе утверждают, что должно "и так" Работать... 

Ведь работает же ассистент или тимаьювер и тп софт. Как они пробиваются?? 

0  
  0  
Опции
2024-04-16 08:50:03
Не вариант, к сожалению. Билайн продает статику только юрлицам. Да и не бюджетнл это в итоге😞
  0  
  0  
Опции
2024-04-16 13:54:26 - last edited 2024-04-16 13:56:36

@Revenger72  Добрый день. У них адрес динамический, то есть меняющийся, но при этом всегда белый. У некоторых провайдеров такое возможно, да. Это про тех, кто утверждает на ютубе, что должно работать.

0  
  0  
Опции