Не могу настроить удаленный доступ через интернет

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Не могу настроить удаленный доступ через интернет

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
16 Ответить
Re:Не могу настроить удаленный доступ через интернет
2024-04-16 13:58:26

@aureole86  у кого у них? 

Мне просто непонятно, почему системы удалённой работы(ассистент тот же) нормально коннектятся, а фтп трафик не проходит... Может какая хитрость с портами? 

Также входящий трафик от сайтов же доходит.... 

0  
  0  
Опции
2024-04-16 16:45:57 - last edited 2024-04-16 16:47:03

@Revenger72 Ассистент или тимвьювер работают по-другому, связь через общий дата центр, сервер, как облачное подключение.

0  
  0  
Опции
2024-04-16 18:05:04

@Livek Да, верно, белый внешний IP адрес.

0  
  0  
Опции
2024-04-18 16:39:51
Через сервер они свой работают... Так мне не понятно, как их поток данных пропускает мой серый айпи роутера )) Вот честно, ну почему меня напрямую не пускают, а через какой-то сервер пускают. Какие способы сделать так же как у ассистента есть и есть ли? Именно так, без белого айпи (его не может быть технически/финансово).
  0  
  0  
Опции
2024-04-25 13:37:01 - last edited 2024-04-25 13:37:30

@Revenger72 Добрый день. Данные отправляются на облачный сервер, не напрямую к ПК, а от сервера уже к ПК. Если требуется заходить только в роутер удаленно (не на устройство за роутером), то можно использовать модель, которая поддерживает облачный сервис, например, Archer C64.

0  
  0  
Опции
2024-04-25 16:04:42

@aureole86  это я уже понял, я же и написал, что мне не понятно, почему трафик из облака или других сервисов на мой компьютер ЗА роутером проходит(ведь я делаю запрос исходящими пакетами с него) , а вот на фтп, этом же компе, трафик не проходит. 

Доступ к настройками роутера удаленно меня вообще не интересует, у меня к компьютеру доступ постоянный, просто хотел с семьёй делиться фотками и видеокамеры кинуть на фтп, типа облака. 

Попробую изучить тему и обмануть судьбу. Может сервисом нгрок или типа того.... 

0  
  0  
Опции