Не могу настроить удаленный доступ через интернет
Не могу настроить удаленный доступ через интернет
Доброго дня уважаемые друзья. Подскажите пожалуйста как настроить удаленное управление модемом через интернет. Искал в интернете ответ, натыкался на пару тройку сайтов с руководством по настройке, но увы не один из них не подошёл. Один из последних найденных гласит так:
Откройте раздел "Advanced". Далее System Tools - Administration.
В разделе "Remote Management" - поставьте галочку на пункте "Remote Management".
Галочку со второго пункта "Remote Management via HTTPS" - уберите.
Поставьте галочку "Only the Following IP/MAC Address", в поле ниже укажите значение - 10.11.12.13 и нажмите кнопку "Save".
Удаленный доступ настроен!
Далее предлагают зайти на сайт https://10.111.x.x:80 на котором якобы и можно управлять роутером, но увы, сайт даже не открывается. А с сереньким IP address который высвечивается в роутере при начале настройки точно такая же беда. Приложение Tether данную модель роутера не поддерживает, точнее поддерживает но с другой версией прошивки.
Если у кого либо получилось настроить удаленное управление, будьте так добры подскажите как правильно произвести настройки.
За ранее спасибо
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@aureole86 у кого у них?
Мне просто непонятно, почему системы удалённой работы(ассистент тот же) нормально коннектятся, а фтп трафик не проходит... Может какая хитрость с портами?
Также входящий трафик от сайтов же доходит....
- Копировать ссылку
@Revenger72 Ассистент или тимвьювер работают по-другому, связь через общий дата центр, сервер, как облачное подключение.
- Копировать ссылку
@Livek Да, верно, белый внешний IP адрес.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@Revenger72 Добрый день. Данные отправляются на облачный сервер, не напрямую к ПК, а от сервера уже к ПК. Если требуется заходить только в роутер удаленно (не на устройство за роутером), то можно использовать модель, которая поддерживает облачный сервис, например, Archer C64.
- Копировать ссылку
@aureole86 это я уже понял, я же и написал, что мне не понятно, почему трафик из облака или других сервисов на мой компьютер ЗА роутером проходит(ведь я делаю запрос исходящими пакетами с него) , а вот на фтп, этом же компе, трафик не проходит.
Доступ к настройками роутера удаленно меня вообще не интересует, у меня к компьютеру доступ постоянный, просто хотел с семьёй делиться фотками и видеокамеры кинуть на фтп, типа облака.
Попробую изучить тему и обмануть судьбу. Может сервисом нгрок или типа того....
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 1198
Ответы: 16
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.