проброс 80 и 443 порта
проброс 80 и 443 порта
пытаюсь пробросить порт 80 и 443 на локальную машину, но на них висит админка роутера, в настройках роутера не нашел способа перевесть эти порты, это возможно как-то сделать?
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@MinDmit добрый вечер, нет, я не обращался на почту технической поддержки
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@MinDmit только что звонил провайдеру, у меня ростелеком Москва, сказали 80 и 443 не блокируют, все должно работать. локально конечно проверял, локально все замечательно. проблема только при обращении из сети интернет
- Копировать ссылку
@dim_ops Эти порты могут быть зарезервированы. Зачем вам нужно открыть именно 80 и 443 порт? Вы же можете указать их как внутренние, а внешние сделать другими? Большинство роутеров и их интерфейсы настроенны именно на этот перечень портов, а вам их нужно освободить. Если провайдер не блокирует то остаётся только то, что они зарезервированы прошивкой роутера и не могут быть освобождены.
- Копировать ссылку
@dim_ops то есть лучше писать в поддержку? порты нужны так как хочу разместить сайт на домашнем сервере. сделать ssl сертификаты, которые можно сделать только при рабочих портах 80 и 443.
А то получается статический ip я могу арендавать у провайдера, а вот прошивка у роутера резервирует порты. И уж тем более за такие деньги роутер, как то печально.
- Копировать ссылку
- Копировать ссылку
@dim_ops А вот попробуйте также проделать этот конфиг: https://community.tp-link.com/ru/home/forum/topic/411359
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 965
Ответы: 17
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.