Усилитель не видит вай фай

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2024-03-22 16:02:10

Усилитель TL-WA855RE был настроен на роутер, который в последствие был заменен. В настоящее время пытаюсь подключить усилитель к новому роутеру, он не видит новый вай фай, пыталась перезагружать, результат отприцательный. Подскажите пожалуйста что это может быть? 

0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re:Усилитель не видит вай фай
2024-03-26 06:43:01

@Stenly_mur Добрый день! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию: сбрасывали ли репитер кнопкой reset (утоплена в отверстие), каким способом настраиваете, расположен ли усилитель рядом с роутером в прямой видимости или где-то в другой комнате, какую частоту вай-фай вещает Ваш новый роутер (2.4ГГц или 5ГГц, или обе), какой модели роутер.

0  
  0  
Опции
2024-03-27 16:28:22

@Maria2017 добрый вечер! У нас два года назад был установлен вай фай роутер, модель не помню, его устанавливали при проведении интернета в частный дом, тогда же я приобрела усилитель тп линк tl wa855re, я подключила его к старому роутеру и все прекрасно работало. Далее около месяца назад у нас умирает этот старый роутер и я приобретаю новый роутер ашер с80. Я начинаю подключение роутера, вначале про базовой настройке он определяет сеть как werefghjw 455 ( не помню точно как называлось примерно), я провожу настройку, переименовываю его сразу в удобной мне наименование сети, подключаю все устройства к этой сети по новому имени и все работает супер. Теперь я хочу подключить усилитель к новому роутеру, я захожу в то же приложение где уже у меня роутер, делаю добавить он видит этот усилитель я сбрасываю как вы говорите настройки через кнопку он обновляется все хорошо, но когда через приложение он просит найти сеть он почему-то видит только сеть вот эту как я писала выше werefghjw 455, которой как бы не существует, ни одно устройство не видит ее, я же ее как бы переименовала. Но он просит именно ее и при подключении конечно выдает ошибку подключения и на этот все заканчивается.. роутер относительно рядом, ну метра 2 через стенку деревянную, вещает какую частоту не скажу, вроде обе.. подскажите пожалуйста получится ли с этим что то сделать? Или усилитель умер тоже?

0  
  0  
Опции
2024-03-29 09:48:58

@Stenly_mur Здравствуйте! Для начала, войдите в интерфейс роутера и в беспроводных настройках устройства убедитесь, что не включена опция SmartConnect, заодно посмотрите какое указано текущее наименование сети. Далее, включите усилитель в розетку и нажмите кнопку сброса настроек (она утоплена, необходимо нажимать чем-то тонким, удержать и отпустить) и дождитесь его перезагрузки, после чего, подключившись к заводской сети усилителя ( НЕ РОУТЕРА!) войдите в приложение - должен отобразиться усилитель, при нажатии на него система будет просить создание пароля администратора, после чего  отсканируются вай-фай сети - выберите, текущее название вай-фай сети роутера, введите от нее пароль,при желании, поменяйте имя расширенной сети и завершите настройку.

0  
  0  
Опции