Archer AX55 Pro изменить регион EU на RU
Здравствуйте, приобрёл новый роутер в официальном магазине, живу в России, но регион роутера EU, не все каналы 5Гг доступны. Прошу выслать прошивку с RU регионом.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
- Копировать ссылку
@Gaben дважды будете одно и тоже запрашивать? уже создан Ticket#10668913, все фотографии смотрите в нём.
- Копировать ссылку
Вы написали на community, решил помочь вам
Если уже писали на почту, то ждите ответа с почты
- Копировать ссылку
@Gaben спасибо, я сперва тут написал, не дождавшись ответа, решил написать в поддержку. Если мне в поддержке ответят, транслирую ответ тут.
- Копировать ссылку
@Gaben Вот такой ответ мне прислали с тестовой прошивкой, в которой тупо удалили все каналы выше 64-го. А не добавили 149, 153, 157, 161, как просили изначально...
Мы не говорили, что появятся каналы Band4, законодательно разрешенные каналы не обязывают производителей их использоваться.
Мы убрали каналы Band3, которые могут мешать устройствам подключаться к сети WiFi роутера, из-за региональных ограничений.
- Копировать ссылку
@jonyrh Конвертировать регион в Ru очень просто. Точно так же, как я переключаю регионы, чтобы скачать рингтоны на телефон. просто используйте Sonneriefr.
- Копировать ссылку
@illiamilliam на данных роутерах нет отдельно региона RU, только EU, как европейская версия. Но в европейской версии отсутствуют дополнительные каналы 5ГГц: 149-161
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 560
Ответы: 7
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.