Пинг в играх и автоматически вырубается роутер.

2024-10-04 16:30:57
Модель: Archer C64  
Аппаратная версия: V20
Версия прошивки: 1.0

здравствуйте , уже неделю мучаюсь очень сильно логучим инетом , я не очень шарю в теме этой и хотел бы узнать , что мне делать если он моросит прям жоско , провайдер у меня Ellco и они говорят у них все хорошо. 

это началось в сб прошлой недели , приезжал мастер и сказал то что все в порядке , НО ПИНГ В ИГРАХ ПО ТИПУ CS и roblox не ушел. 

в роблаксе пинг 400мс + ( проводная сеть ) а в кс 300+ хотя раньше было от 70-100 , помогите пожалуйста отправляли тех поддержку самого провайдера как сказал ранее - все хорошо , так же звонил в поддержку TP-Link но и они не отвечают.

0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re:Пинг в играх и автоматически вырубается роутер.
2024-10-09 11:48:29

@888jero 

Здравствуйте, для выявления проблемы, ознакомьтесь с инструкцией по ссылке https://www.tp-link.com/ru/support/faq/3638/ и предоставьте скриншоты результатов.

0  
  0  
Опции
2024-10-12 09:49:00

@DmitryDC здраствуйте роутер перестал многократно перезагружатся но пролема со скоростью и пингом осталась если раньше в стиме игры загружались от 80 мбит то щас 8 мбит... пинг так же иногда вообще бывает 1к а вот скрины которые вы просили узлы обрываются пожлауйста помогите решить( устал уже 20 дн без норм пинга и и инета сижу ( 

0  
  0  
Опции
2 weeks ago

@888jero 

Здравствуйте, судя по правому скриншоту проблем между роутером и ПК нет, для полной диагностику не достает еще двух скриншотов из ранее предоставленной инструкции.

0  
  0  
Опции