EasyMesh из 2-х TP-Link

EasyMesh из 2-х TP-Link

EasyMesh из 2-х TP-Link
EasyMesh из 2-х TP-Link
3 недель назад
Теги: #EasyMesh
Модель: Archer AX1500   Archer AX3000  
Аппаратная версия: V2
Версия прошивки:

Здравствуйте!
Собственно вопрос на картинке, сможете подсказать, возможно ли такое соединение?

0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re:EasyMesh из 2-х TP-Link
неделю назад

@MaxSaps_2310 

Добрый день,

1. Роутеры поддерживают создание EasyMesh сети по WiFi между собой (один главный, другой в качестве спутника)

2. Настройка https://www.tp-link.com/ru/support/faq/3581/

0  
  0  
Опции
Re:EasyMesh из 2-х TP-Link
Wednesday

увы, но внутренняя начинка — это только половина успеха

вторая половина успеха зависит от программного обеспечения и его усовершенствований

и увы, вторая часть по умолчанию не является сильной стороной деко.

Управляется только через приложение на телефоне, которое весьма ограничено по функционалу, в отличие от полноценных роутеров.

и честно говоря, например, лично я не вижу смысла покупать  Deco BE65   , разве что в каких-то исключительных случаях  

6 ГГц расцветет не раньше, чем через 5 лет, даже на wpa3-sae не все устройства плавно переключаются между точками)))

Я бы приобрел немного большую настенно  -потолочную точку   доступа  EAP670   или   EAP655  для обеспечения покрытия и распределения нагрузки.

тем более, что у вас уже есть контроллер Omada и управляемый им переключатель

Если хотите, можете взять точки доступа wifi7 omada, однако вся их прелесть начнет раскрываться лет через 5, как по мне..

деко — бюджетное решение с точки зрения позиционирования иерархии сетевых устройств

и соответственно когда цена бюджетного решения начинает превышать цену бизнес решения, то тут уже стоит серьезно задуматься. а нужно ли такое не бюджетное решение))))

0  
  0  
Опции