Скорость Интернета максимум 20 Мбит/с
Добрый вечер.
Скорость Интернета на данном устройстве максимум 20 Мбит/с, но скорость Интернета по тарифу 200 Мбит/с.
В Windows 7 скорость Интернета была 200 Мбит/с.
В чем проблема?
ОС: Linux Mint 22. Драйвера из дистрибутива ОС.
Пропобовал делать как написано в этих статьях - не помогло.
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
@miken1910 Добрый день! Уточните, пожалуйста, к какой вай-фай сети подключаете устройство, к 2.4ГГц или 5ГГц, и какая при этом отображается скорость подключения (скорость связи) в состоянии беспроводного подключения?
- Копировать ссылку
@Maria2017 Устройство подключено к Wi-Fi-сети 5 ГГц, скорость подключения 867 Мбит/с.
- Копировать ссылку
@miken1910 Обычно чтобы понять в чем проблема, инструментарий ОС может иметь встроенные средства диагностики, Например у winOS это Netsh WLAN Show wlanreport, можете прочитать об этой утилитке. Поскольку никаких отчётов и данных не приложено, думаю врядли кто-то на форуме даст ответ прямой на вопрос "почему". Угадать не получится, причину нужно смотреть в своей ОС средствами которыми она позволяет собирать отчёты. Думаю, там в логах что-то может быть указано. К тому же, у вас есть автор поста с гитхаба, он выступает в роли "другого разработчика". Насколько я знаю, у адаптера официально поддержка вашей ОС не заявлена, а значит и гарантий и поддержки ожидать от компании по этому вопросу не стоит. Это тоже самое что обратится в apple и сказать что вы запустили на их устройстве android OS и там что-то не работает, помогут ли вам разобраться? Думаю нет. Поэтому, к сожалению, наверно только вы и ваши средства диагностики ОС подскажут вам ответы на этот вопрос, или автор драйвера с гит-хаба. Желаю удачи в этом. Ситуация не из лучших.
- Копировать ссылку
Информация
Просмотры: 134
Ответы: 3
Избиратели 0
За него еще никто не проголосовал.