WR743ND В качестве репитера

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2011-12-14 10:16:30
Доброго дня. Помогите плиз. Перечитал весь форум, бывали похожие темы, но не помогли.
У меня АДСЛ модем TD-W8901G (3.0.1 Build 100901 Rel.23594). Хочу к нему подключить TL-WR743ND (v1_110829)в режиме ретранслятора, т.е. чтобы он брал инет через Wi-Fi ипередовал дальше. После такого скрещивания:
статус маршрутизатора WDS: Run, я так понимаю это нормально и правильно. Но у подключаемого к нему ноутбука статус сети БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТУ. И ни по Lan ни по WI-FI инета нету. Перебробовал все режимы и всё что может быть с этим связано. Не получается. Подскажите поподробней что можно с этим сделать.
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: WR743ND В качестве репитера
2011-12-14 10:37:14
Здравтсвуйте.
Перечитали весь форум, а правила форума, видимо, не осилили.
Правила форума Данный раздел касается только данной конкретной модели. Пожалуйста, обратите внимание на закреплённые темы. Если ваша тема пересекается с закреплёнными, модератор закроет вашу тему.
Тема "Помощь в настройке" чем не по нраву?

По вопросу: поставьте последнюю прошивку. Operation Mode: Repeater" Далее выбор SSID от 8901 + настройка шифрования точь-в-точь как на 8901. Всё.
Если останутся вопросы - пишите в нужной теме.
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 2976

Ответы: 1

Статьи по теме