Помогите настроить TL-WA500G
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Помогите настроить TL-WA500G
1,2) WA500G v1 081540EF
4.2.3 Build 090707 Rel.37067n
3) В режиме точки доступа.
4) Дома есть провод-статический ип. без привязки мак. есть бук-хочу без провода инет юзать. я к точке подключаюсь и по кабелю и по радио но не догоняю куда прописать айпишник и основной шлюз и предпочитаемый и альтернативный днс которые мне провайдер дал...то есть я сейчас пишу в свойствах подключения по ЛВС тсп-ип4: ип и шлюз и днс-ки которые дал провайдер и у меня пашет инет по кабелю,чтоб зайти на точку, естественно меняю ип на 192.168.1.100 и коннектюсь к точке, но теперь не понимаю, куда писать ип который дал провайдер...в свойствах безпроводной сети мне какой ип ставить например? помогите пожалуйста...чет я совсем туплю...поподробней плиз...а ну то что я без логина и пароля просто по выделенке юзаю инет это вам понятно.
Заранее благодарен, если что не так написал в теме, пожалуйста не удаляйте, а милосердно помогите-я человек почти дикий по форумам редко хожу, правила форума читал естественно, но в силу страшной и неизлечимой болезни уже почти забыл и поэтому могу немножка не соблюсти...