IpTV через TL-WR-1043ND и две WA-701ND по WIFI

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2012-02-20 19:15:43
Здравствуйте, как собственно видно из темы хочу избавиться от проводов через всю квартиру при просмотре Diesel TV. Провайдеру кроме мультикаста еще, как мне кажется, необходим и бридж, так как тв можно просматривать только когда на роутере включен режим bridg на 4LAN. Для избавления от проводов было закуплено 2 точки доступа WA-701ND. Одна в режиме АР подключена к 4 порту роутера, вторая в режиме Client подключена к STB приставке и ни чего не показывает. :( Уважаемые гуру беспроводного доступа и iptv, помогите мне простому смертному решить данную проблему. Что я делаю не так? Может хватит и одной точки доступа в режиме бридж соединенной с роутером? В FAQ Goodwin писал что просмотр iptv возможен через WA-701ND при установке какой-то тестовой прошивки! Где ее взять? Какие там новые возможности по сравнению со стоковой прошивкой? В общем тема как мне кажется заинтересует очень многих, особенно если ее можно решить малыми финансовыми затратами.
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: IpTV через TL-WR-1043ND и две WA-701ND по WIFI
2012-02-21 10:21:42
Для решения вашей задачи не нужно быть гуру. Достаточно просто пролистать разделы форума.
В этих разделах вы найдёте раздел Тестирование BETA и Альтернативных версий прошивок (firmware) » Тестовые BETA-версии прошивок » TL-WA701ND

2. Есть тема "Помощь в настройке".
Правила форума Данный раздел касается только данной конкретной модели. Пожалуйста, обратите внимание на закреплённые темы. Если ваша тема пересекается с закреплёнными, модератор закроет вашу тему. Поэтому пожалуйста, постарайтесь сразу найти нужную тему и обратиться к ней.
Если ещё останутся вопросы по настройке - обращайтесь в нужную тему.
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1748

Ответы: 1

Статьи по теме