SIP
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
SIP
Версия прошивки: 3.12.22 Build 120424 Rel.39632n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Билайн
Тип подключения: L2tp
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: rf,tkm
Ваша операционная система: win7_64
собственно вернул я ранее купленный 470+, т.к. тот был в Питере везде V1, и взял сегодня 842. Собственно в первом у меня еще dyndns не работал, а мне сия мелочь в реале нужна, по работе RDP и девелоперский тестовый MYSQL нужны иногда.
собственно и на том и на этом роутере у меня не завелся SIP от мангоофис программный. Повесив на 470-й железку pap2t для volip все потянуло. в офисе меня это устраивает, дома удобнее телефон был-бы программный.
что интересно, и в длинковском DIR 655 (есть SIP ALG) , и в попроще раздаваемом DIR300 (или 320, забыл) с их прошивкой у меня проблем таких не было. Правда после замены комплекта TV билана мне поменяли все, так у них принято, роутер дохлый новый приехал, не захотел я снова геморрой с замнной комплекта с приставкой проходить, решил купить роутер.
я так понимаю что у манго-токера или STUN не пашет, или еще что, но за длинками оно пашет без каких-либо настроек.
собственно вопрос : к этой железке в будущем планируется SIP ALG ?
PS>так-то железка стабильная, остальное нормально, только манговский программный телефон не победить.