SIP

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

SIP

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
SIP
SIP
2012-07-25 16:33:38
Аппаратная версия устройства: WR842ND v1 00000000
Версия прошивки: 3.12.22 Build 120424 Rel.39632n
Ваша страна: Россия
Название провайдера: Билайн
Тип подключения: L2tp
Скорость по тарифу: 10 Мбит/с
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: rf,tkm
Ваша операционная система: win7_64
собственно вернул я ранее купленный 470+, т.к. тот был в Питере везде V1, и взял сегодня 842. Собственно в первом у меня еще dyndns не работал, а мне сия мелочь в реале нужна, по работе RDP и девелоперский тестовый MYSQL нужны иногда.

собственно и на том и на этом роутере у меня не завелся SIP от мангоофис программный. Повесив на 470-й железку pap2t для volip все потянуло. в офисе меня это устраивает, дома удобнее телефон был-бы программный.

что интересно, и в длинковском DIR 655 (есть SIP ALG) , и в попроще раздаваемом DIR300 (или 320, забыл) с их прошивкой у меня проблем таких не было. Правда после замены комплекта TV билана мне поменяли все, так у них принято, роутер дохлый новый приехал, не захотел я снова геморрой с замнной комплекта с приставкой проходить, решил купить роутер.

я так понимаю что у манго-токера или STUN не пашет, или еще что, но за длинками оно пашет без каких-либо настроек.

собственно вопрос : к этой железке в будущем планируется SIP ALG ?

PS>так-то железка стабильная, остальное нормально, только манговский программный телефон не победить.
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: SIP
2012-07-25 19:26:12
в общем скачав несколько софтфонов неродных подружил с манго X-Lite, этот работает, и ладно. главное пашет и никаких обновлений прошивки мне пока не актуально :)
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1511

Ответы: 1

Статьи по теме