Помогите воскресить (горят все почти лампочки, не моргают)
Помогите воскресить (горят все почти лампочки, не моргают)
Версия прошивки: зваодская
Ваша страна: Россия
Название провайдера: bks-tv.ru
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: wi-fi, но теперь даже по кабелю не колннектится
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: раз в несколько дней... потом совсем отрубился
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: без доступа к интернет
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: win 7 / win 8
Антивирусные программы и фаерволы: на тот момент avast, сейчас касперский KIS2013
Меня зовут Евгений. У меня с роутером такая проблема:
Купил роутер. После 3-х месяцев успешного его использования начались проблемы: периодическое отключение интернета, которое восстанавливалось или вручную отключением роутера и включением его вновь, или если от роутера кабель подсоединить к компу и после того, как интернет восстановится кабель вновь отсоединить. Мучения эти продлились почти месяц. Я все грешил на провайдера, но в один прекрасный момент роутер у меня "повис" и до сих пор висит. Я его отключил и пол года он лежал в коробке, а сейчас до него руки вновь дошли, но роутер как не работал, так и не работает. В чем это выражается: подключаю к роутеру кабель, а от него к компу и включаю питание. Загораются почти все лампочки (кроме sys, wlan и безымянной лампочки между wan и qss) и горят постоянно, не моргая вообще.
В браузере набираю 192.168.1.1 - выдает, что такой сервер не найден, следовательно в настройки роутера, чтобы попытаться перепрошитьего, попасть не могу.
Лезу в cmd и провожу ping
http://clip2net.com/s/2ptuY
Может есть шанс как нить роутер оживить?
роутер TP-Link tl-wr743nd v1.1
каспер стоит, но на момент проверки он отключен.
P.S.: ресет роутера делал - не помогает.
P.P.S.: на момент успешной работы роутера пол года назад инет у провайдера был настроен на мак роутера, после того, как роутер поломался я созвонился с провайдером и они перенастроили инет на мак компа, то есть на момент пинга роутер, получается, не настроен