Проблема параметров 3G
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблема параметров 3G
Версия прошивки: 3.12.20 B 120523
Ваша страна: Россия
Название провайдера: МегаФон
Тип подключения: PPPoE(Avangard) + 3G
Скорость по тарифу: 2.5
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: LAN
Купил на работу чтобы при обрыве основного WAN (хотя редко но такое случается) поднимался 3G MegaFon.
Скачал последнюю прошивку, поставил Internet Access WAN Preferred, настроил 3G вручную: Dial Number: *99#, APN: internet, без логина\пароля, проверил - переключается за минуту-полторы туда-обратно, все ОК.
Прошел месяц, решил еще раз проверить, вынул WAN-провод - на 3G не переключается
Полез в настройки и выясняется:
на странице настроек 3G стоит страна Romania, все остальное пусто и настроить как мне нужно нельзя ибо
при попытке сохранить вылезает кнопка что "Max Idle Time не может быть пустым", однако поле ввода этого самого Max Idle Time неактивно.
Я переключился в Internet Access 3G only, поля и кнопки активизировались, заполнил их, теперь кнопка пишет:
"The SIM PIN can not be empty.", а поля ввода этого ПИН нигде нет.
Я уже сбрасывал все настройки на дефолт, прошивался той-же прошивкой и грузил настройки обратно (много Bandwidth Control Rules List - лень заново набивать) - ничего не помогает.
Может прошиться предыдущей прошивкой?
Что посоветуете?