Падает Wi-Fi соединение

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Падает Wi-Fi соединение

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
26 Ответить
Re: Падает Wi-Fi соединение
2013-02-02 05:35:24
После перепрошивки сбрасываются настройки и так. Я перепрошил на самую последнюю, поставил режим "g", WiFi теперь не отваливается, но раз уж этот маршрутизатор поддерживает до 300 Mb/s, а в режиме "g" потолок 11 Mb/s - то это как то не кошерно.

Кстати, обнаружил еще одну траблу: Подключение к инету через PPPoE, вчера в 00:00 была смена сессии и после этого маршрутизатор просто отказался открывать странички, хотя подключение к PPPoE было и были получены все IP(DNS, шлюз и т.д.) То есть, если подключение есть, все IP выданы, а инета нет - дело в маршрутизаторе, долго же я голову ломал и как дурак "странички обновлял" - как в воду смотрел, сделал reboot и все поперло.

Получается мне придется каждый раз ребутить, а монстройд этот ребутися далеко не быстро.
  0  
  0  
Опции
2013-02-02 08:22:27
вот тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970 активно и профессионально обсуждается как вправить мозги этому недоделанному роутеру! но блин, как чайнику, то мой мозг чуть не утёк через мой чердак пока пытался вникнуть в обсуждаемую проблему!!! уж слишком все на профессиональном жаргоне между собою общаются.... кто нибудь может, прочитав тот топик перевести на более понятный для чайника язык? - что надо для того чтоб не отваливалась вафля и нормально работала по всем заявленным параметрам?
пи.си:
пардон за мой не русский :oops:
  0  
  0  
Опции
2013-02-06 07:09:57
Попробуйте последнюю прошивку

Отпишитесь по падениям wifi.
  0  
  0  
Опции
2013-02-06 14:59:03
Еще раз подтверждаю, что с новой прошивкой проблема зависания WiFi при работе с планшеткой на Андроид исчезла.
  0  
  0  
Опции
2013-02-08 13:33:37
Обновил прошивку и вправду, планшет спокойно подключился в режиме G на 2,4 ГГц, в то время, как смартфон был подключен в режиме N на 5 ГГц - всё прекрасно работает, вместе и по-отдельности.
Спасибо за устранение досадной ошибки.
  0  
  0  
Опции
2013-02-08 21:42:50
прошился на опен врт от ёхимбе.... - вроде как ожил и вроде как работать стал стабильно! правда ооооочень мудрёная настройка не для чайников типа меня и со всякими там дополнительными хитроумнымискриптами... а брал-то я роутер как раз таки не для секса, а комфорта ради!
  0  
  0  
Опции
2013-03-16 21:31:45
[quote="GPS"]Попробуйте последнюю прошивку

Отпишитесь по падениям wifi.[/quote]
Не знаю у кого как, а у меня последняя прошивка ничего не испавляет и не улучшает. WiFi в диапазоне 2.4G или вовсе не работает или отваливается каждые 2 минуты. Поменял уже 2 маршрутизатора и на обоих одна и та же песня.
  0  
  0  
Опции
2013-03-17 19:18:44
[quote="Boyarin"][quote="GPS"]Попробуйте последнюю прошивку

Отпишитесь по падениям wifi.[/quote]
Не знаю у кого как, а у меня последняя прошивка ничего не испавляет и не улучшает. WiFi в диапазоне 2.4G или вовсе не работает или отваливается каждые 2 минуты. Поменял уже 2 маршрутизатора и на обоих одна и та же песня.[/quote]
прошейся осюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970:3300#3300 улыбаемся и машем ручкой
  0  
  0  
Опции
2013-03-18 18:58:51
[quote="frgost"]прошейся осюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:56970:3300#3300 улыбаемся и машем ручкой[/quote] На этом роутере с прошивкой OpenWrt WiFi устройства вообще не подключаются по N (по крайней мере Xbox 360 видит только G).
Да и вообще геморрой с этой прошивкой просто адский - то скорость упадет, то еще что-то. Говорю из личного опыта.
  0  
  0  
Опции
2013-03-18 19:21:28
[quote="COOLak"] На этом роутере с прошивкой OpenWrt WiFi устройства вообще не подключаются по N (по крайней мере Xbox 360 видит только G).
Да и вообще геморрой с этой прошивкой просто адский - то скорость упадет, то еще что-то. Говорю из личного опыта.[/quote]
Спасибо за предупреждение. Что-то в этом роде я предпологал. Я только одним глазом на неё глянул и во второй раз мне глядеть уже не захотелось. А учитывая кривость и изощрённость моего провайдера, настройка превратится в сущий кошмар.
  0  
  0  
Опции
Статьи по теме