Длительное переподключение роутера TD-W8968 к провайдеру

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-05-04 21:50:24
Как можно ускорить переподключение к провайдеру на моём TD-W8968? Оно происходит очень медленно, в сравнении, например, с прежними проводными Зикселем и ZTE.

Дело в том, что у меня динамический IP, чем я активно пользуюсь. Бывает нужно его сменить. Захожу в Network, там переподключаюсь через массу движений. Время отнимают, как сами движения, так и крайне долгий процесс подключения роутера к провайдеру. В виду множества настроек в указанном разделе интерфейса, предлагающих различные варианты соединения, интересуюсь — как это дело правильнее всего организовать и можно ли заставить роутер подключаться быстрее?

Connection Type: PPPoE
Connection Mode: Always on
Authentication Type: AUTO_AUTH
IPv6: не активирован
Default Gateway: pppoe_1_50_1_d

Аппаратная версия устройства: 1.0
Версия прошивки: 0.6.0 1.1 v0005.0 Build 120926 Rel.27100n
Страна: Россия
Провайдер: Стрим-МТС, Москва.
Тип подключения: Dynamic IP/PPPoE
Скорость по тарифу: 1 Мбит/с
Подключение: wifi
Операционная система: Windows 7 64 bit
Aаервол: Comodo, антивируса нет.
  0      
  0      
Опции
3 Ответить
Re: Длительное переподключение роутера TD-W8968 к провайдеру
2013-05-16 14:12:24
бгггг радует «Официальный форум компании TP-LINK в России»: ноль ответов от спецов за весь период существования темы — это сильно. При этом, описанная болезнь роутеров TP-Link где уже только не озвучена.
  0  
  0  
Опции
2013-05-17 11:53:40
А из ТП отвечают хоть? :?
Те же проблемы :(
  0  
  0  
Опции
2013-05-17 14:56:08
Я туда и не думал обращаться, полагая форум наиболее прямым путём взаимоотношений с клиентами. Он же официальный... Переписка с ТП по поводу давно и многими озвученной, но так и не решённой проблемы — это адский блуд. Учитывая же стыдливое молчание той самой ТП здесь, результат прямого обращения более чем предсказуем. Мне проще продать TP-Link и взять Zyxel, хоть и чуть подороже. Всё это время, TP-Link настойчиво предлагал мне этот вариант своим молчанием и он таки достиг своей цели. Объявка уже на Авито.

Ко всему, прибавилась проблема подвисалова интернетов во всём, кроме Скайпа. Полез курить гуглы, так проблема оказалась не менее древней и ничуть более не решённой. Какой нафиг TP-Link с эдакими инфантильными скарлатинами? Они даже свежими прошивками не лечатся.
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 2116

Ответы: 3

Статьи по теме