необычная проблема с подключением по wi-fi

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
2013-10-30 21:40:20
Аппаратная версия устройства: ver. 1.0
Версия прошивки: DD-WRT v24SP2- (03/25/13) std
Ваша страна: Украина
Название провайдера: Фринет
Тип подключения: static IP
Скорость по тарифу: 100/50
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: 3 пк - LAN, 2 пк - wi-fi
Если наблюдаются разрывы, то как часто?: 1-2 раза в день
Наблюдается проблема, когда нет нагрузки?: да
Что пишется в статусе Вашего подключения при проблеме?: подключен, без доступа к интернету
Наблюдается ли проблема при подключении без роутера?: нет
Ваша операционная система: Windows XP 64 bit
Антивирусные программы и фаерволы: eset smart security
Намертво отваливается wi-fi, при включении IPTV на стационарнике подключенном шнурком.
  0      
  0      
Опции
2 Ответить
Re: необычная проблема с подключением по wi-fi
2013-11-03 19:01:18
пробуйте разные прошивки
  0  
  0  
Опции
Re: необычная проблема с подключением по wi-fi
2013-11-07 21:46:13
Спасибо ninzjacont, но может найдется кто-нибудь, кто сможет объяснить в чем собственно проблема?

Я не имел таких проблем с официальными прошивками. Столкнулся только перейдя на дд-врт из-за нестабильности официала. Другие версии прошивки не пробовал (на сайте дд-врт все которые старше моей, для аппаратной версии устройства 1.1, 1.4, а у меня 1.0 - боюсь получить кирпич.

Настроить udpxy не смог(болван, согласен. пробовал инструкции, по всем вариантам поиска). Если просто файрволл (в настройках прошивки) отключаю, то получаю описанную проблему. Может найдется добрый человек, кто объяснит еще раз метод настройки udpxy? Или скажет хотя бы поможет ли это?
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1350

Ответы: 2

Статьи по теме