Блокировка Torrent-трафика

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Блокировка Torrent-трафика

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
14 Ответить
Re: Блокировка Torrent-трафика
2015-12-28 13:58:46
Добрый день.

А их там и нет.
Если Вам нужно заблокировать торренты, то, как правильно тут указано, на этой железке функционал минимален.
  0  
  0  
Опции
2015-12-28 14:12:18
Я понимаю, но в моей ситуации можно закрыть все порты кроме http(s).
Я просто не могу понять, как это сделать. Какой диапазон IP адресов задать у этого правила?
1.1.1.1 - 255.255.255.255 не даёт поставить.
  0  
  0  
Опции
2015-12-28 15:49:02
Вот отличная инструкция по поводу блокировки.

Или кучей разнокалиберного ПО (более правильный и надежный способ).
  0  
  0  
Опции
2019-06-13 07:31:28
я вот читая комминтарии просто паражаюсь людям :shock: - это сделать дастаточно просто и на любой модели! как правило торренты это пиренговая сеть и она создаёт просто колосально огромную нагрузку на центральный процессор роутера а также на сопроцессор контролирующий wifi адаптер + nat сервер тоже подвисает и не удивительно что парой не возможно при закачке торрента даже на web интерфейс зайти.
--------------------------------------------------------------------------------------
вот как я поступил: на любом роутере есть допалнительные настройки защиты, далее включаете со стантартными настройками (обязательно поставить все три галочки, но цифры не менять!) защита от DOS-атак. и будет вам счастье! 8-) учтите что клиенты будут отрезаны от интернета полностью до перезагрузки роутера или в ручную через web интерфейс удалять из списка заблокированных dos-атак.
--------------------------------------------------------------------------------------
как тут прикрепить скрин я так и не понял :D так что извеняйте что нет скрина 8-)
если кому помог можете отблагодарить ;) номер карты 5536 9137 8288 0500 все удачи :)
  0  
  0  
Опции
Статьи по теме