Не могу прошить.
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Не могу прошить.
Версия прошивки: TD-W8951ND_V5_140321_RU
Ваша страна: Беларуст
Название провайдера: Белтелеком
Тип подключения: PPPoE
Подключение с ПК по wifi или по кабелю?: Подключение по WIFI
Ваша операционная система: Windows 7 64-bit
Антивирусные программы и фаерволы: Avast
Не знаю куда обратиться, но поскольку нашёл тут очень много полезной информации, то обращусь к вам.
У меня модем W8951NB, купил давно и была проблемма что не видит ADSL, я её устранил, но не помню как. Не давно, утром, проснувшись, включив, модем, через некоторое время начал пропадать сигнал ADSL (Почему я так решил? Я наблюдал долго за индикатором модема и когда интернет пропал, пропал и индикатор ADSL, прошивка на работающем интернете стояла (не помню от какой модели NB или ND) 2012 года. Я решил сбросить модем и настроить заново. И ошибочно понял, что надо перепрошивать. Прошил (TD-W8951ND_V5_140321_RU), но только после перепрошивки понял что решение было ошибочным. А теперь не могу прошить никакую из прошивок (TD-W8951NB_V5_120821),(TD-W8951NB_V5_140417),(TD-W8951ND_V5_140321_RU),(TD-W8951ND_V5_20120811_RU). Через telnet modelcheck отключал, и через ftp прошивать пробовал, и всё безрезультатно. Мне надо всего-лишь перепрошить.
Многовато получилось, но надеюсь что всё необходимое описал.