Неудачная прошивка
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Неудачная прошивка
Ваша страна: Россия
Здравствуйте, уважаемые.
Нужда заставила меня попасть на форум и написать этот пост.
Имею MR-3220. Пытался подключить 4G-модем от МегаФона - сеть он находит, а не подключается к ней. Немного погуглив, вычитал, что нужно обновить прошивку. Залез на официальный сайт и по аппаратной версии выбрал самую последнюю для своей модели прошивку. Скачал. У меня MacBook Air, не имеющий LAN-порта. В инструкции написано "Не прошивать по беспроводной связи". А у меня другого выхода не было. Я выбрал скачанную прошивку в интерфейсе роутера и запустил процесс прошивки. Пошла загрузка. Дошла до 100 и страница в браузере перешла в процесс подключения к хосту - такая медленная загрузка в Chrome. При этом все индикаторы погасли на панели роутера. Подождав немного и покрутив роутер в руке обнаружил отпавший кабель питания. И теперь гадаю, упал он во время прошивки и послужил сбою процесса или же процесс остановился из-за использования беспроводной связи, а кабель отпал уже после. В любом случае после включения роутер уже не запускается. Горит индикатор питания, а все остальные с равной периодичностью одновременно загораются и гаснут. Как мне восстановить работоспособность роутера? Подскажите пожалуйста. Очень жалко терять своего друга.