мост с td-w8969 v2 на tl-mr3420 v1
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
мост с td-w8969 v2 на tl-mr3420 v1
пишу сюда так как кнопки "НОВАЯ ТЕМА" не присуствует в разделе tl-mr3420
нужен совет , при привязке роутера td-w8969v2 к tl-mr3420 v1 через WDS , нет доступа в интернет , хотя в списке подключённых показывает что есть интернет и заходит по на WEB интерфейс через tl-mr3420 v1 на td-w8969v2 , но всёравно не куда больше не заходит , при привязке td-w8969v2 с другими роутерами проблем не возникает к примеру раздавал на TL-WR741ND на проблем не возникло, у tl-mr3420v1 отключал DHCP , так же и на других роутеров ,
выеснилась что проблема в tl-mr3420v1 , пробовал его сбросить не вышло , пробовал ставить без пароля всёравно , ip менял на другой всёравно , что ему надо я так понять не могу , так же раньше я на tl-mr3420v1 пробовал другой роутер соединить проблема та же , что можно придумать ещё ? может чтото надо прописать например DNS , хотя в свойствах виден с td-w8969v2 , что можео ещё с ним придумать ? только "выкинуть" и "другой купить не предлогать" или прошивать под openwrt , прошивал убил роутер восстановил с горем боем, какие будут другие варианты ?
прошивки обновлены