Помогите с файликом прошивки для программатора.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Помогите с файликом прошивки для программатора.

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
15 Ответить
Re: Помогите с файликом прошивки для программатора.
2015-11-24 13:54:21
ну да, ну да... только я немного удивлён, что мне помогли найти дамп... в остальном аналогично.
  0  
  0  
Опции
2015-11-24 13:57:06
Дамп по ссылке от Boris, я смотрел, он правильный.
Так тут два варианта, либо железо, либо кривые руки.
Слейте дамп с флешки и сравните с дампом который заливали.
  0  
  0  
Опции
2015-11-24 13:58:49
1. Ты не в состоянии в гугле найти информацию, которой масса в сети.
2. Тебе дали ссылку ПРЯМО НА ТЕМУ, где обсуждается восстановление ТВОЕГО роутера на 32 СТРАНИЦАХ. Изучай мануалы и топики, тут нянек нет, тебе слюньки подтирать.
  0  
  0  
Опции
2015-11-24 14:01:17
[quote="vovan26"]Дамп по ссылке от Boris, я смотрел, он правильный.
Так тут два варианта, либо железо, либо кривые руки.
Слейте дамп с флешки и сравните с дампом который заливали.[/quote]
я не первый раз этим занимаюсь, поэтому склоняюсь к железу... видимо изначально была неверная информация... ну или в процессе ковыряний что-то ещё повредили: он мне достался уже копаный.
  0  
  0  
Опции
2015-11-24 14:03:22
[quote="Boris"]1. Ты не в состоянии в гугле найти информацию, которой масса в сети.
2. Тебе дали ссылку ПРЯМО НА ТЕМУ, где обсуждается восстановление ТВОЕГО роутера на 32 СТРАНИЦАХ. Изучай мануалы и топики, тут нянек нет, тебе слюньки подтирать.[/quote]
от тебя я не просил чего-то особенного... я лишь попросил помочь с дампом. Не мни из себя невъ$#@&го специалиста.. знаю я таких - регулярно разгребаю.
  0  
  0  
Опции
Статьи по теме