Где в Украине купить 3420 с аппаратной версией V3?
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Где в Украине купить 3420 с аппаратной версией V3?
[quote="dmo1"]кто покупал недавно этот аппарат? Отпишитесь пожалуйста какая ревизия аппрата ( можно узнать так: http://www.tp-linkru.com/faq-688.html , обычно пишут на коробке на штрихкоде после модели устройства). У меня сейчас V2.3, хочу обновить железку. Т.к. прослеживается глюк работы в связке с ноутбуком dell 5558 - при максимальной скорости отдачи (закачке на сервер, лини 100 мб) роутер перезагружается. Прошивка самая последняя с офсайта. В остальном роутер замечательно справляется с работой 10 устройств по wifi и одного по проводу.[/quote]По поводу аппаратной версии v3. Я думаю, эту информацию можно узнать только прочитав на наклейке, на коробке роутера. Попросите проверить менеджеров отдела выдачи в удобных вам магазинах через он-лайн формы на сайтах или по телефону.
Просмотры: 1033
Ответы: 1
За него еще никто не проголосовал.
We use cookies and browser activity to improve your experience, personalize content and ads, and analyze how our sites are used. For more details, please read our Privacy Policy.