Проблема со скоростью интернета
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблема со скоростью интернета
Аппаратная версия устройства: V1.1
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
Описание проблемы: Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться. У меня усилитель TL-WA860RE. Подключение: Основной роутер провайдера ZTE 660 далее по WiFi усилитель TL-WA860RE далее уже от него по проводу консоль PS4. Проблема: при проверке скорости интернета на консоли - она падает в три раза, то есть основной роутер раздает всем по 30мбит/с, а через усилитель на консоль я получаю 9, а то и 3-2мбит/с. Понимаю, что усилитель урезает скорость, но в данном случае я подключил к нему консоль по интернет кабелю и в других статьях упоминается, что в таком случае скорость не должна падать. Проверил айфоном рядом с усилителем - тоже самое - 9-3 мбит/с, а когда подхожу к основному роутеру с айфоном, то становится все норм - 30 мбит/с. Усилитель расположен в нормальном месте (горит зеленым!). Единственное, что я не делал, так это не лазил в его прошивку (подключал по кнопке WPS). Да, и без кабельного подключения, то есть по WiFi консоль показывает ту же низкую скорость. Что мне можно сделать, чтобы скорость стала хотя бы 15-10мбит/с. Прошивки я смотрел на оф сайте, но они все 2014 года для моей аппаратной версии, так что думаю проблема не в ней. Помогите, пожалуйста.