Странная работа 5гц
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Странная работа 5гц
Аппаратная версия устройства: v.1
Тип подключения: PPPoE
Описание проблемы: Ребят, вчера купил этот роутер, и чуток подрастроился..... По 2.4 гц были проблемы в сравнении со стареньким нетис 2419. То есть, в том месте где нетис вытягивал тп линк сливался. Поигрался с каналами и местоположением и все стало где-то на уровне нетис. Ну да бог с ним, больше и не надо. Но вот 5гц разочаровало полностью... У меня роутер стоит в коридоре, и на расстоянии около 5 метров уже скорость сигнала на уровне (а то и хуже) 2.4 гц. Отделяет меня от него один тонкий перестенок. Я знаю что 5гц сигнал слабее всегда, но я и не мог подумать что что бы получить заветную скорость нужно возле него стоять. Изменения каналов и местоположения для 5гц ничего не дает, сигнал слабый, скорость на уровне 10-20 мбс. ну иногда до 30- 40 вывозит. Но блин, это на расстоянии 5 метров. Никакие настройки особо не дергал кроме штатной настройки ну и каналы переключал. Может кто чем помочь? Скрины даже не знаю чего скидывать. Скину что надо, знать бы что. А может это демо роутер?
Уровень сигнала от основного роутера: 1-2 деления