Проблемы со всеми диапазонами
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Проблемы со всеми диапазонами
Аппаратная версия устройства: v4
Провайдер: Домру
Тип подключения: Другой
Описание проблемы: В общем, началось все в мае, когда решили мы перейти на двухдиапазонники, арчер с5 выглядел довольно интересно в рассрочку от провайдера за 120р в месяц. Взяли, нам настроили, подключаемся к 5 ГГц, радуемся скорости 70-80 мбитъ/с, ну, думаем, сейчас заживём. Не тут-то было, пол часа проработал, сначала скорость стала почти никакой, потом вовсе начала отваливаться и переконекчиваться именно 5 ГГц сеть. Перешли на 2.4 - все ок. Ну, думаю, в чем же проблема. Смотрю, прошивка с фиксом сети стоит, все нормально. Перезагружаю роутер - опять немного поработает и по новой всё. Вызываем мастера, "перенастраивает" (компетентность мастеров оствляет желать лучшего, знают только, по всей видимости, куда айпи вводить и пароль на роутере ставить. Ну, думаю, сейчас все наладится... Ага, конечно. Дальше было три вызова мастера, три замены роутера, у всех поголовно одна и та же проблема. Ну, думаю, не судьба видимо сидеть на 5 ГГц. Потом задумался, когда падает скорость загрузки на 5 ГГц сети, отдача вытягивает всегда чуть ли не под сотку, с чем это вообще связано, как фиксить? Ставил как тут советовали ширину канала 40, 36-й канал, не помогло. А еще последнюю неделю та же дичь периодически начала твориться с 2.4 ГГц сетью, скорость падает, но не отваливается. Приходится перезагружать. Есть варианты решения, люди добрые?
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений