не работает PPTP туннель

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.

не работает PPTP туннель

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
не работает PPTP туннель
не работает PPTP туннель
2019-07-31 09:13:35
Название темы: не работает PPTP туннель
Аппаратная версия устройства: V5
Провайдер: Другой телеком
Тип подключения: PPPoE Описание проблемы: Создан PPTP туннель, Archer C7 PPTP сервер (ибо клиента я не нашёл), TL-ER6020 v2.0 клиент. За сервером я всё вижу, за клиентом нет. Подскажите что не так, я уже не один час корываяю.
  0      
  0      
Опции
1 Ответить
Re: не работает PPTP туннель
2019-08-03 11:24:49
[quote=alex01842 post_id=73844 time=1564564415 user_id=53276] Название темы: не работает PPTP туннель
Аппаратная версия устройства: V5
Провайдер: Другой телеком
Тип подключения: PPPoE Описание проблемы: Создан PPTP туннель, Archer C7 PPTP сервер (ибо клиента я не нашёл), TL-ER6020 v2.0 клиент. За сервером я всё вижу, за клиентом нет. Подскажите что не так, я уже не один час корываяю. [/quote]
ПК, который подключен к локальной сети C7, может ли он пинговать 6020 как PPTP клиента? И может ли он пинговать клиентов, которые подключены за 6020.
Также пришлите скриншоты разделов VPN-PPTP-PPTP client. И что вы имеете ввиду под фразой, за сервером я все вижу?
  0  
  0  
Опции

Информация

Просмотры: 1254

Ответы: 1

Статьи по теме