<
Все темы
не гарантийный ремонт
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
не гарантийный ремонт
Посты: 4
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2019-08-29
не гарантийный ремонт
2019-08-29 15:22:31
Теги:
Аппаратная версия устройства: ver. 1
Провайдер: МТС
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Как быть если произошел не гарантийный случай (кот "пометил" мой роутер и благодаря его "жидкости" выгорели элементы платы) Причина вроде видна, выгорели резисторы R624, 623, 658 и транзистор D4, но вот номинал неизвестен! Ни где нет datasheet на роутер и соответственно сам я его не починю. Авторизованный СЦ отказался делать ремонт, т.к. они только принимают по гарантии и не ремонтируют. Как быть? Роутер 25к стоит!!!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
6 Ответить
Посты: 985
Полезный: 5
Дата регистрации: 2017-12-08
Re: не гарантийный ремонт
2019-08-29 17:39:35
[quote=leha_em post_id=74108 time=1567092151 user_id=60568] Название темы: не гарантийный ремонтВозможно в сц могут подсказать
Аппаратная версия устройства: ver. 1
Провайдер: МТС
Тип подключения: L2TP
Описание проблемы: Как быть если произошел не гарантийный случай (кот "пометил" мой роутер и благодаря его "жидкости" выгорели элементы платы) Причина вроде видна, выгорели резисторы R624, 623, 658 и транзистор D4, но вот номинал неизвестен! Ни где нет datasheet на роутер и соответственно сам я его не починю. Авторизованный СЦ отказался делать ремонт, т.к. они только принимают по гарантии и не ремонтируют. Как быть? Роутер 25к стоит!!!
Уровень сигнала от основного роутера: 4-5 делений [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2019-08-30 17:03:53
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 4594
Полезный: 16
Дата регистрации: 2011-05-25
2019-08-31 11:08:22
По практике могу сказать, что ваш случай "безысходный", т.к. плата, контакты и элементы от кошачей мочи в момент окисляются и приходят в негодность от слова "совсем". Т.к. запчасти от сетевого оборудования не поставляются, вероятность это починить стремится к нулю.
Тем не менее с учётом дороговизны вашего роутера, попробуйте:
1. Не придушить мохнатого вредителя
2. Написать на
В письме постарайтесь подробно описать ситуацию, желательно так же аккуратно вскрыть корпус и сфотографировать "последствия потопа", чтобы у инженеров было представление о формате повреждений.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-06-05 16:13:10
[quote=Goodwin post_id=74117 time=1567249702 user_id=54] Добрый день.Спасибо! Я вернул к жизни роутер, но недавно появилась проблема с очень слабым сигналом wifi. В близи, почти в упор роутеру, все работает ОК, но при отдалении более 3 метров сигнал теряется, причем постепенно! Почитав про эту проблему я понял, что это не только у меня!
По практике могу сказать, что ваш случай "безысходный", т.к. плата, контакты и элементы от кошачей мочи в момент окисляются и приходят в негодность от слова "совсем". Т.к. запчасти от сетевого оборудования не поставляются, вероятность это починить стремится к нулю.
2. Написать наservice.ru@tp-link.com - эти ребята контролируют работу сервисов и могут попробовать "надавить" на СЦ.
В письме постарайтесь подробно описать ситуацию, желательно так же аккуратно вскрыть корпус и сфотографировать "последствия потопа", чтобы у инженеров было представление о формате повреждений. [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 1465
Полезный: 28
Дата регистрации: 2015-02-06
2020-06-05 17:24:17
[quote=leha_em post_id=78013 time=1591373590 user_id=60568]Вы его физически ремонтировали? Вайфай модуль, передатчик также возможно пострадал..[quote=Goodwin post_id=74117 time=1567249702 user_id=54] Добрый день.Спасибо! Я вернул к жизни роутер, но недавно появилась проблема с очень слабым сигналом wifi. В близи, почти в упор роутеру, все работает ОК, но при отдалении более 3 метров сигнал теряется, причем постепенно! Почитав про эту проблему я понял, что это не только у меня! [/quote]
2. Написать наservice.ru@tp-link.com - эти ребята контролируют работу сервисов и могут попробовать "надавить" на СЦ.
В письме постарайтесь подробно описать ситуацию, желательно так же аккуратно вскрыть корпус и сфотографировать "последствия потопа", чтобы у инженеров было представление о формате повреждений. [/quote]
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-06-05 19:40:26
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Информация
Просмотры: 1758