<
Все темы
Не показывает потоковое видео на телефоне через роутер
Посты: 2
Полезный: 0
Решения: 0
Истории: 0
Дата регистрации: 2020-01-17
2020-01-17 07:10:25
Теги:
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
0
Мы ценим Ваш отзыв. Не стесняйтесь, дайте нам знать больше. Войдите, чтобы отправить отзыв.
Опции
- Копировать ссылку
- Подписаться
- Добавить в закладки
- Пожаловаться на неуместный контент
Управление потоком
Управление объявлениями
3 Ответить
Посты: 1465
Полезный: 34
Дата регистрации: 2015-02-06
Re: Не показывает потоковое видео на телефоне через роутер
2020-01-17 08:11:07
[quote=andrey-krk post_id=75937 time=1579245025 user_id=62257] Добрый день! У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое видео на телефоне через вай-фай. По GPRS данной проблемы нет. Видимо это роутер как-то блокирует. Кроме того, например, в магазине в открытой сети вай-фай такой проблемы тоже нет. Может кто-то знает в чем проблема? В какую сторону копать? Менять DNS на роутере? Открыть порты? Пробрасывать порты? Я чайник в этом деле. Если можно, поподробнее описать что мне делать. [/quote]На остальных устройствах, желательно проверить по кабелю от роутера, компьютер, ноутбук, например, такой проблемы нет? Также другие телефоны с этим же роутером есть проблема?
Это на каком-то определенном сайте какое-то видео или обычное видео в ютубе, например, тоже?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
2020-01-20 05:23:07
[quote=aureoli86 post_id=75939 time=1579248667 user_id=28970]Это происходит на телефоне (андроид 9) при просмотре через приложение TV+, скачанного из плей-маркета.[quote=andrey-krk post_id=75937 time=1579245025 user_id=62257] Добрый день! У меня возникла следующая проблема: не могу смотреть потоковое видео на телефоне через вай-фай. По GPRS данной проблемы нет. Видимо это роутер как-то блокирует. Кроме того, например, в магазине в открытой сети вай-фай такой проблемы тоже нет. Может кто-то знает в чем проблема? В какую сторону копать? Менять DNS на роутере? Открыть порты? Пробрасывать порты? Я чайник в этом деле. Если можно, поподробнее описать что мне делать. [/quote]На остальных устройствах, желательно проверить по кабелю от роутера, компьютер, ноутбук, например, такой проблемы нет? Также другие телефоны с этим же роутером есть проблема?
Это на каком-то определенном сайте какое-то видео или обычное видео в ютубе, например, тоже? [/quote]
На втором телефоне происходит тоже самое! (Приложение не показывает видео только дома через роутер, через сотовую сеть показывает, через открытую сеть вай-фай в магазине - тоже показывает). Вывод - проблемы именно с настройками моего роутера.
При просмотре ютуб проблем не наблюдается.
Производитель приложения ответил что использует порты 80 и 8080.
Может мне их как-то открыть на роутере?
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Посты: 428
Полезный: 1
Дата регистрации: 2012-05-05
2020-01-20 11:48:43
На роутере порт пробрасывать бред, т.к. порты отрываются если ты источник этого TV+ и к тебе подключаются другие, а не наоборот.
На роутере попробовать:
в WAN размер MTU понизить до 1400, в разделе DHCP прописать ДНС 8.8.8.8
В приложении проверить, есть ли параметр TTL, указывается ли там ip-адрес.
0
0
Опции
- Копировать ссылку
Управление потоком
Управление объявлениями
Информация
Просмотры: 2794