Потери пакетов

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
12

Потери пакетов

Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
14 Ответить
Re: Потери пакетов
2020-11-25 08:04:00
Можно попробовать поставить 36 канал и поэкспериментировать с шириной. Дополнительные настройки - Беспроводной режим - Настройки беспроводного режима - 5 ГГц.
  0  
  0  
Опции
2020-12-13 14:41:14
[quote=Govor post_id=80099 time=1604169807 user_id=66637] Друзья, долго читал форум, теперь сам решил зарегистрироваться и отписаться. В общем, приобрел Archer A6, с коробки прошивка была A6(RU)_V2_181221, все работало как часы, перешел на 5ГГц, в общем в этом был и смысл покупки, ребенок в дальней комнате подключен по Wi-Fi адаптеру по пятерке, скорость 70-80 Мбит/с, в общем радости нет предела. Но выходит новая прошивка, я обновляю ее прямо с вэбморды роутера, добавляются новые полюшки, которые Вы все и так знаете, и о чудо на 5Ггц, у малого в онлайн играх начинает скакать пинг, а я так понял это для него критично ))) Я запустил командную строку и начал пинговать роутер - картина такая: пакетов 10 плюс-минус проходит нормально, потом 1500, обратно десяток пакетов нормально, обратно 2500, ну и.т.д. Что я только не делал, пришлось приобрести телепатию и вызвать Зевса ))) Как решил проблему, врубил гостевую сеть только на 5 ГГц, и подключил к ней только Wi-Fi адаптер ребенка, и о чудо пинг перестал скакать. В общем делюсь опытом и надеюсь что разработчики наконец-то обратят на это внимание. Спасибо. [/quote] Спасибо вам, добрый человек. Все было точно так же, как вы описали, только роутер не A6, а С6.
Ваш совет с гостевой сетью помог! Ура, теперь можно снова спокойно играть.
  0  
  0  
Опции
2020-12-25 12:32:23
[quote=aleksandr.aleksandrov post_id=80824 time=1607870474 user_id=67444] [quote=Govor post_id=80099 time=1604169807 user_id=66637] Друзья, долго читал форум, теперь сам решил зарегистрироваться и отписаться. В общем, приобрел Archer A6, с коробки прошивка была A6(RU)_V2_181221, все работало как часы, перешел на 5ГГц, в общем в этом был и смысл покупки, ребенок в дальней комнате подключен по Wi-Fi адаптеру по пятерке, скорость 70-80 Мбит/с, в общем радости нет предела. Но выходит новая прошивка, я обновляю ее прямо с вэбморды роутера, добавляются новые полюшки, которые Вы все и так знаете, и о чудо на 5Ггц, у малого в онлайн играх начинает скакать пинг, а я так понял это для него критично ))) Я запустил командную строку и начал пинговать роутер - картина такая: пакетов 10 плюс-минус проходит нормально, потом 1500, обратно десяток пакетов нормально, обратно 2500, ну и.т.д. Что я только не делал, пришлось приобрести телепатию и вызвать Зевса ))) Как решил проблему, врубил гостевую сеть только на 5 ГГц, и подключил к ней только Wi-Fi адаптер ребенка, и о чудо пинг перестал скакать. В общем делюсь опытом и надеюсь что разработчики наконец-то обратят на это внимание. Спасибо. [/quote] Спасибо вам, добрый человек. Все было точно так же, как вы описали, только роутер не A6, а С6.
Ваш совет с гостевой сетью помог! Ура, теперь можно снова спокойно играть. [/quote]
А кто знает куда надо написать чтобы эту проблему исправили в прошивке?
Решение с гостевой сетью не устраивает...
  0  
  0  
Опции
2020-12-29 08:07:34
Уже вышла новая прошивка. Попробуйте обновить.
  0  
  0  
Опции
Статьи по теме