Дисконнект от вышки megafon
Эта ветка закрыта для дальнейших ответов. Вы можете создать новую тему, чтобы поделиться своими идеями или задать вопросы.
Дисконнект от вышки megafon
Аппаратная версия устройства: TL-MR100 v1 00000001
Версия встроенного ПО: 1.2.0 0.9.1 v0001.0 Build 200617 Rel.36021n
Тип сети: 4G - Уверенный прием
Модель модема: TL-MR100
Описание проблемы: Есть сабж, есть симка мегафон(закачайся на полную, т.е. для роутеров), есть сигнал стренч в доме 75%(100% на чердаке), rsrp -104, rsrq -10, sinr 13. Всё это через Band:8, network type: 4G LTE, ISP: MegaFon. Скорость от 3 до 8mbps, средняя ~5mbps. НО! С различной периодичностью дисконнектит от вышки, в итоге связь пропадает. В разделе advanced пишет disconnected, а в разделе basic пишет "Please reconfigure your parameters. If the problem still exists, please contact your ISP. На значке инета(глобус), в меню роутера - желтый треугольник с воскл. знаком. Пробовал разные APN прописывать из инета, кроме автоматических дефолтных - всё равно продолжается. Ну и про поддержку band 8 в РФ я ничего не нашёл в инете. Мб агрегация частот так работает, не знаю, но даже с телефона именно band 8, значит не баг. Это проблема или моего устройства, или в целом мегафона, или исключительно этой вышки. Хотелось бы узнать фидбек по этой теме как у юзеров, так и саппорта. Ну и если дело не в роутере(т.к. со всеми остальными опсосами - 0 проблем), то буду заниматься уже мегафоном. Заранее всем спасибо.